开启左侧

[原创][扩展模组] NTE:立体轨道、蒸汽机车、OBJ 模型支持

Zbx1425 作者认证 2022-12-3 11:58:54

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

. R8 g1 T" M/ e: a) }
  v# y; n( E# `# L- S3 o' P

% t- {2 i' b7 G8 B4 }* r
摘 要( d2 {2 l5 d% u6 _! i) {
本模组 NTE(Nemo's Transit Expansion, 蓝星社交通扩展)包含一些由 Zbx1425 制作的对 MTR 模组本体的实验性扩展功能。作为 MTR 开发贡献者之一,作者希望对这些新颖的功能作为独立扩展模组先行发布、展示与实验,并将稳定的部分稍后合并入 MTR 本体中。
" B' B6 k" _2 R, s* v1 P& @4 ^1 ]5 S/ n4 z6 A8 _
特性功能
0 K7 {5 H/ g9 v9 |
NTE 目前包含以下功能:
$ g* r3 X, l% k; \8 S7 G
  • 立体轨道
  • 新列车:D51 蒸汽机车、北京地铁 DK3,并带有应用新技术制作的车轮与乘务员动画
  • OBJ 模型导入支持,协助资源包作者制作应用更精细的模型
  • 可选择隐藏自己所乘坐的列车,便于拍摄前方展望影片- X2 D% k2 {: k" p4 H& v) n

" }# e7 p$ o9 ^( [5 N- ~. q+ y: K: f! m
详 情
4 k: o6 o! `9 G4 R0 p$ C  ]
下载、使用指南等更多详情可在 https://www.zbx1425.cn/nautilus/mtr-nte/ 查看。" E: r- r' D* N/ Q1 S
; Q9 f$ O2 d) m" P! v+ B
致 谢3 K4 S0 k3 ]- a1 W# g/ h$ P
感谢 寝台急行銀河81号 (ginga81) 、南铁模 (CSSSC)、Tucson Zeng、Jonathan Ho 在本模组开发期间提供的支持。7 G- e7 t' f( |0 X) b) `/ w/ U

评分

TomatoRoger + 2 泰剧啦!哼哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.
kuank + 10 MTRBBS有你更精彩!
高铁是我的最爱 + 3 MTRBBS有你更精彩!
123456( + 3 MTRBBS有你更精彩!
A320_neo + 1 MTRBBS有你更精彩!
mtrrtrain + 30 巨,智齿,必须智齿
jwellyangmc + 2 MTRBBS有你更精彩!
yuxihe + 2 MTRBBS有你更精彩!
mnhc + 12 + 2 高呼666!
WoJiao_xzdry + 30 高呼666!
李都会喜欢上你 + 2 高呼666!
596wjr + 6 MTRBBS有你更精彩!
我的世界铁路MTR + 10 + 1 MTRBBS有你更精彩!
Snapsnap + 400 + 20 MTRBBS有你更精彩!
MSnj_studioX + 100 + 100 绝!
XieXiLin + 10 + 1 MTRBBS有你更精彩!

波波君QwQ 作者认证 2022-12-3 12:25:18
终于来了!
我是一个一个波波君呀
哄哄 作者认证 2022-12-3 12:26:24
终于发布了!
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-3 14:23:10
有考虑1181或者1165吗

评分

MSnj_studioX + 1 MTR模组没有1.18.1(恼

签名被屏蔽
MTR玩家 2022-12-3 14:36:29
哇,这还是MTR吗,太真实了,乘务员都整出来了
MSnj_studioX 作者认证 2022-12-3 14:49:37
《新人帖》
你知道初音未来吗
xian_ting 2022-12-3 17:41:19
支持高质量作品!
MC西段 2022-12-3 17:47:27

% `* G1 G/ j4 x. k+ M没有1.16.5
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
Xiaotang27 作者认证 2022-12-3 18:46:50
obj建模车指日可待!支持大佬!
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
a321-253neo 2022-12-3 22:49:23
请问作者能增加1.16.5吗