开启左侧

[原创][3.1.10及更高版本]MTRBBS第一个虚航A320涂装追加

CAT3-DUAL 2022-12-3 15:42:00

萌新屑作

首先气泡航空可能有人不知道,实际上就是两年前我在B站弄的一个虚拟航司(

上图:

机身两边的字不是很对称,但是还是能看(

12/25日更新

修复墨镜问题(虽然还是有点奇怪
众所周知,MTRmod的320的乘务员座椅在这面墙两侧都有,但是现实中只在不正对着乘客的那边有毕竟不可能乘务员正对着乘客坐,挤压乘客的座位空间罢(
于是我将它改动了亿下(

各位大佬如果发现什么问题欢迎回帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小许bilibili + 1 还是不错的,鼓励一下
大宝剑呀 + 10 + 1 小小的鼓励

一位CAN飞友+地铁迷(
xian_ting 2022-12-3 17:42:29
挺好的,支持!
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-3 22:14:08
支持作者哦~
希望能够更新,早日加入资源包作者列
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 CAT3-DUAL 2022-12-3 22:23:14
zongzi233 发表于 2022-12-3 22:14
支持作者哦~
希望能够更新,早日加入资源包作者列

感谢支持!
其实我打算换个号,现在这个号的名字怎么看都别扭,我又不知道怎么改名(((
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-5 07:28:36
我爱空中客车 发表于 2022-12-3 22:23
感谢支持!
其实我打算换个号,现在这个号的名字怎么看都别扭,我又不知道怎么改名((( ...

改名要用绿宝石换改名卡
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
jacky 2023-1-19 19:26:34
加上的那个墨镜,其实是a350 感觉这个机器好像是修复过了一样,角度是弯的
RTGF
楼主 CAT3-DUAL 2023-1-21 13:54:48
jacky 发表于 2023-1-19 19:26
加上的那个墨镜,其实是a350 感觉这个机器好像是修复过了一样,角度是弯的 ...

320neo是选装墨镜的,有些航司会有但是很多航司都不选装
虽然我知道这个是320ceo(