开启左侧

3.1.10更新后又出BUG了

CYX 2022-12-3 17:17:48

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTR是最新版,JOBAN也是最新版,但加载页面一直在循环加载。" D, @+ h5 T2 H$ b: L/ J6 R
4 }! ]9 ^0 t/ X0 K

# f4 P8 }2 H) `9 r: T- X" n* `+ v* |6 v) z" F+ v9 P
2 X6 i+ l. G7 ^3 B
MSnj_studioX 作者认证 2022-12-3 17:21:36
把joban和轮蹲模组更新一下就好了
你知道初音未来吗
MC西段 2022-12-3 17:51:00
MSnj_studioX 发表于 2022-12-3 17:21
* B3 X; [1 e7 J把joban和轮蹲模组更新一下就好了

9 [' C# |/ Y- x) b0 A7 z《轮蹲》
符门(合掌
在做恒云天际航空
大宝剑呀 2022-12-5 08:07:11
enn我也是,我发现更新了以后还是打不开,所以我把全部的全删了
  W6 x' f/ M! J: k' L0 s  Q2 N: I但是服务器就不行了,服务器能运行,但是会导致游戏打不开,只能用3.1.9
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
楼主 CYX 2022-12-7 11:18:13
MSnj_studioX 发表于 2022-12-3 17:216 j+ r+ D. g2 s( i/ L
把joban和轮蹲模组更新一下就好了

4 u& p0 _# M- B% Z! _8 z( IJOBAN是1.1.6-HOTFIX-1,未装伦敦
..-CCD5035-.. 2023-1-5 09:55:05
不是已经有1.1.8(?)版了吗
要啥个人签名是吧