开启左侧

建议添加自主控制载具

BigPineapple 作者认证 2022-6-22 13:45:24

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在的载具都是AI控制的,太没有代入感了,建议添加可以自己控制的汽车,火车
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
KKWing22 2022-6-22 13:54:52
去看建议提交的问卷,“作者不支持提交手动驾驶载具..."
8 _) F8 ?& p) B+ e& }& D; y; f况且MTR好不容易摆脱了1.12.2以下的手动驾驶,往自动化发展
$ z& M+ J2 ]: e% @7 h结果直接返祖...不太好9 M" s& |/ v8 H. Z
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
屯马线柠檬 2022-6-22 13:57:35
不好吧?一条线路20多个车站你自己跑半小时?你等车来还要别人开?如果这样的话跟RTM也就差不多了
4 U5 u& n3 V" Z' T0 R
楼主 BigPineapple 作者认证 2022-6-22 14:02:47
我只是想添加可以自主控制的其他载具罢了
-DKZ4- 作者认证 2022-6-22 14:31:27
这样的话游戏底层逻辑还得重写……
KKWing22 2022-6-22 15:17:43
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-22 14:311 }2 W5 l+ U7 s( ^
这样的话游戏底层逻辑还得重写……
4 o( C' o) p8 A
beta6已经改过一次了……
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
Xiaotang27 作者认证 2022-6-22 17:52:38
原作者说不想自动驾驶" Z7 {4 M+ c4 z
并且如果真的要自动驾驶的话服务器里面要多少个司机啊……不把服务器撑爆就不错了……
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Snapsnap 2022-6-22 19:31:47
Xiaotang27 发表于 2022-6-22 17:52, i' w9 X, q2 O( X% I. y, O) j
原作者说不想自动驾驶
! v7 A, V- @  c! B5 x6 M+ N- y并且如果真的要自动驾驶的话服务器里面要多少个司机啊……不把服务器撑爆就不错了… ...

7 j* d( f0 R5 S1 T腐竹:我要砸钱了,加完司机后,c,玩不起
退圈了,玩原神了
MTRBBS_Eidan 2022-6-22 19:42:47
左转沉浸铁路,请
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
楼主 BigPineapple 作者认证 2022-7-3 20:13:00
然后……然后作者就真做出来了?而且和我的想法完全一致?(我的想法是可以选择列车使用手动驾驶模式)