开启左侧

建议添加

窝窝头君 2022-12-7 20:48:40

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是建议加入一个教程手册的,因为这个mod很复杂,对于刚上手的玩家很不友好,有的连车厂都不会做。再就是添加一个测量器,用于测量方块数,要不有时会建好一个车厂方块不够,都生成不起来0 y* y& v* p4 [. K
Snapsnap 2022-12-7 20:52:08
wiki:我是不存在吗?
Discord_Cx332 作者认证 2022-12-7 20:55:18
谁不是从新人一步步走来的………
! [" L& p; D6 D  Y7 I连探索这么简单的事都懒得做我劝还是别玩这个游戏了。% j3 f! v8 a6 P( p0 d
更何况wiki,教程都有,jonathan在ytb发视频那么勤快,还希望人家出啥别的教程呢
MTR低创区资源包创作者。
KingUs1 2022-12-7 20:55:44
你可以按f3看坐标自己算
天源之系 作者认证 2022-12-8 17:54:52
飞机都已经是跑题的东西,你还要求加测量器,这个你应该跟创世神的作者说吧
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-8 20:39:07
自己想办法,或者看小唐和我的B站视频
$ E! `3 _0 x6 k. ]- u7 e# F(我的没这么快,还在做文案)
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 窝窝头君 2022-12-8 20:47:59
zongzi233 发表于 2022-12-8 20:39
- u+ j5 H* T  T, a- s: _; Q自己想办法,或者看小唐和我的B站视频3 V% A+ D9 n: Z; s: \
(我的没这么快,还在做文案)

' T1 F( I! J4 ~% a+ }4 T; x你们B站名叫什么
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-8 22:17:39
蒸的粽子;
9 ]# H( R) A1 k! q5 K2 V小唐叫Xiaotang27(应该是吧)
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
州周 作者认证 2022-12-9 08:07:09
zongzi233 发表于 2022-12-8 22:17
' s# Z1 J# m7 M& Y蒸的粽子;9 K; F4 B) S& M- c+ }; p( e  O
小唐叫Xiaotang27(应该是吧)
9 |6 B7 O9 t2 Q3 y4 j& f8 S
小唐似乎只发了第十期的,其他的好像是别人
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
天源之系 作者认证 2022-12-9 09:00:22
州周 发表于 2022-12-9 08:07
" ^8 @0 a; v: T; }; T小唐似乎只发了第十期的,其他的好像是别人

" g. n7 g7 U" g1 k9 |# H小唐虽然只搬运了第10期,但是他自己也有做过教程,你翻一下他往期的教程,就像姚先森那样的自制教程
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚