开启左侧

你们玩的时候不卡吗?

Max温焰 作者认证 2022-12-9 11:14:13
NTE的渲染优化直接给我从6FPS干到50FPS,NTE的优化是真强大(仅限于没光影)
人算不如机算,我选择550A
KingUs1 2022-12-9 12:24:34
mod优化很好了,我这十年前的电脑(i5三代+650+12GB)有200fps,有列车的情况下少则30多则100
..-CCD5035-.. 2022-12-25 22:22:59
JAVA版倒不用担心,就是网易JAVA挺卡的
要啥个人签名是吧
..-CCD5035-.. 2022-12-25 22:27:12
LCsun123 发表于 2022-12-9 08:53* Y& A2 F- Z% R* U9 k5 i0 M: U
我i3 4GB这么多模组只是进去的时候卡一下下,之后就十分的流畅

, E( q* F3 \; Q# g7 {哇塞,如果是我的电脑的话直接卡泵崩了
要啥个人签名是吧
我的世界铁路MTR 2022-12-27 17:21:06
我i3第四代+8G内存在安装以下mod时很流畅。, E5 a$ n7 H4 q: Q4 `2 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢MTR模组,一名初中生。正在制作太原地铁追加。
山本wrnxr 2022-12-27 19:56:49
啊我用手机,内存拉到十个g,帧率在100到30之间反复横跳
MC西段 2022-12-27 21:06:18
较卡(33条侧线)
符门(合掌
在做恒云天际航空
zwh 作者认证 2022-12-29 09:03:33
州周 发表于 2022-12-9 08:27) O5 |, N3 P5 Z& x" _- {( ~
我i5不知道怎么了,感觉很流畅,但是是显示30帧,其他游戏……(都锁60) ...

+ H- N2 I( n0 {0 Li5 260是吧(cpu不能只看前缀啊喂(恼))
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
zwh 作者认证 2022-12-29 19:27:34
KingUs1 发表于 2022-12-9 12:247 ^( F5 V% g+ l$ E! C, U  k
mod优化很好了,我这十年前的电脑(i5三代+650+12GB)有200fps,有列车的情况下少则30多则100 ...
- w$ P' f1 {. ?4 q: J) T' V; N
我i5 6500+2060+8GB有60~70帧,但是加了光影后列车的渲染十分甚至九分的晃眼(悲)
假期活跃
zwh 作者认证 2022-12-30 06:50:28
MTR核显都挺流畅的
假期活跃