开启左侧

你们玩的时候不卡吗?

窝窝头君 2022-12-9 07:20:26
& `9 ^/ S. P2 E- m
单选投票, 共有 61 人参与投票

投票已经结束

54.10% (33)
6.56% (4)
39.34% (24)
您所在的用户组没有投票权限
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-9 07:28:50
玩什么的时候卡不卡(题目我没看懂)
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
州周 作者认证 2022-12-9 08:00:16
MTR的优化足够好了,我之前拍教程的奔腾4+HD630都能跑到30帧
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
大宝剑呀 2022-12-9 08:17:11
我家19年买的笔记本,开服玩还好,单人游戏卡的要死
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
州周 作者认证 2022-12-9 08:27:37
大宝剑呀 发表于 2022-12-9 08:17
3 |: c: n; ~3 S5 d* I* c& G. c我家19年买的笔记本,开服玩还好,单人游戏卡的要死

8 j( k+ ^/ u% j8 y0 H4 }. w" q我i5不知道怎么了,感觉很流畅,但是是显示30帧,其他游戏……(都锁60)

评分

大宝剑呀 + 1 物品太多了

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
LCsun123 2022-12-9 08:53:08

9 i9 e! f( X0 W" ?; _& c. e" |我i3 4GB这么多模组只是进去的时候卡一下下,之后就十分的流畅4 G3 G6 W" I1 @
8 e2 z! w+ A  F+ Q% N8 l* S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

氼尶閁~~~
MC西段 2022-12-9 09:05:59
好吧0 [2 O  R* Q- k6 }& ?: o
. L0 e9 l& |  C4 w
我的MTR加了十几个追加包,一个bare bones材质和一个BSL光影所以比较卡
4 R) V9 ^: ^, A: r' W
符门(合掌
在做恒云天际航空
yuxihe 2022-12-9 09:12:38
我MTR+joban+SEUS光影很卡
楼主 窝窝头君 2022-12-9 09:29:30
zongzi233 发表于 2022-12-9 07:28
$ P$ a$ [+ W% c& s% b1 k1 T玩什么的时候卡不卡(题目我没看懂)

* F$ _7 l# L3 u- A是MTR模组
mtrrtrain 作者认证 2022-12-9 10:57:16
MTR比RTM好多了,我这电脑那么好(cha)的配置搞RTM直接崩溃
/ {6 {8 c, Z; ]1 X# ~MTR很流畅就是没RTM精细(
: K% e6 x; B  l: q5 q: \* H