开启左侧

如何把整个车尾复制并移动到前面?

MTRBBS_Eidan 2022-6-22 22:43:10
悬赏30已解决
如图所示,我要做轻铁5期列车的拖卡

我要把车尾放到前面,但是我不知道如何整体移动
求教
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

随便选中尾部的一个方块,然后右下角就自动显示这个方块的文件夹,选中这个文件夹整体移动就行了 如果需要前后反转,选中文件夹,顶上有一个“变换”按钮,里面有反转的选项,点需要反转的方向,调整位置就行了
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
-DKZ4- 作者认证 2022-6-22 22:43:11
随便选中尾部的一个方块,然后右下角就自动显示这个方块的文件夹,选中这个文件夹整体移动就行了
如果需要前后反转,选中文件夹,顶上有一个“变换”按钮,里面有反转的选项,点需要反转的方向,调整位置就行了
Max温焰 作者认证 2022-6-22 23:19:00
行啊,放到MTR里得写json,要写反转就可以车位到前面了(
楼主 MTRBBS_Eidan 2022-6-22 23:25:55
Max温焰 发表于 2022-6-22 23:19
行啊,放到MTR里得写json,要写反转就可以车位到前面了(

关键我头尾都必须是这个
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-23 08:23:37
选中文件夹,整体移动,可能要做XZ翻转
签名被屏蔽
MSnj_studioX 作者认证 2022-6-23 08:39:24
使用贴图复制,复制到车头位置,就行了
如果不行,稍微改动一下
楼主 MTRBBS_Eidan 2022-6-23 19:23:40
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-23 07:32
随便选中尾部的一个方块,然后右下角就自动显示这个方块的文件夹,选中这个文件夹整体移动就行了
如果需要 ...

谢谢,已经解决了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Max温焰 作者认证 2022-6-23 19:38:32
XHG78999 发表于 2022-6-23 08:23
选中文件夹,整体移动,可能要做XZ翻转

额额额,8行的,进到游戏直接给你复原,顶多预览翻转效果
人算不如机算,我选择550A
Max温焰 作者认证 2022-6-23 19:39:01
Eidan 发表于 2022-6-23 19:23
谢谢,已经解决了

进游戏就会复原
人算不如机算,我选择550A
Max温焰 作者认证 2022-6-23 19:40:02
Eidan 发表于 2022-6-22 23:25