开启左侧

自 定 义 标 识 (迫真)

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-23 09:58:23
由于原版标牌没有站名标识,而且我需要正反面共用一个牌子,于是我.......; a% ?# V, R* ~

4 h. @* }4 \. I1 q7 w6 G3 j% m: e' P. n
真就牌子覆盖呗,这样就全都是自定义了(迫真% X1 N- n+ j5 |3 `, ]: l8 i% h: t0 L
具体方法到时候另发贴
9 E% Z0 {3 i$ S5 m
( {0 y6 n4 P7 t+ ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

签名被屏蔽
TonyMTR 2022-6-23 10:26:17
能不能告诉我怎么做到的
MTR
-DKZ4- 作者认证 2022-6-23 10:51:00
TonyMTR 发表于 2022-6-23 10:264 x8 m/ Q; r, e: @
能不能告诉我怎么做到的

p" U% e9 c9 f用了告示牌代码显示图片的插件,或者地图画
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2022-6-23 12:27:50
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-23 10:51( G* o0 ]  h8 Y/ @$ b! @
用了告示牌代码显示图片的插件,或者地图画
$ m+ h* n. U, G" S9 S; u% t
正确,ImageSign Mod
# n. _" m. h3 W: q! }. I: H" _下次我会发参数出来
签名被屏蔽
Nagamatsu 2022-6-23 14:33:23
善用ImageSign的小数点
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2022-6-23 17:59:11
Nagamatsu 发表于 2022-6-23 14:33' ^8 f; f% P9 Y  W# i5 H
善用ImageSign的小数点
0 B, l: N  p0 h+ A  n& i
二分大法(
3 ^1 s# L3 ]7 ^' t, ~, O下次发参数
签名被屏蔽
K-Kortau 2022-8-2 09:46:00
为啥不用资源包
/ Q2 u; ]3 o5 D% D
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2022-8-2 09:47:28
K-Kortau 发表于 2022-8-2 09:46
* M- u/ w- Y+ P2 Y: E1 o& I' }为啥不用资源包
8 l! l  _! G) O1 h7 p3 M8 x
资源包不能那么宽,而且我要居中等等多个资源包达不到的效果
签名被屏蔽
MTR玩家 2022-8-4 19:49:47
发帖子了吗?
* n* V6 {; l4 t$ E