开启左侧

这是什么资源包?

州周 作者认证 2022-12-15 07:30:48
mtr-system 发表于 2022-12-14 22:21
# r+ ]/ Z" `$ N! K感谢!已解(
& ^- }  L* G* g. }8 A% P* v1 p还有,我不是萌新!!!; k" ^/ ^* |! n; w
@yaoxiansen 的视频我可没少康

# Q3 O& k+ B* c4 {0 j6 j" {姚鲜森的视频有些都不太完整,靠的都是其他up补充的。哦,对了,那你不是萌新怎么就不知道joban模组呢
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
Xiaotang27 作者认证 2022-12-15 08:11:36
KKWing22 发表于 2022-12-14 22:31
/ g3 v5 |: l  [  ?! i# t; o0 z  W看的视频多(尤其是教程)不能证明你不是萌新
/ h0 n7 C4 h& i' ?3 ~
是的,之前我没少看blockbench教程
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 mtr-system 2022-12-15 10:57:27
KKWing22 发表于 2022-12-14 22:31
" Y3 N/ f) V" Z! K% |/ s看的视频多(尤其是教程)不能证明你不是萌新

9 [/ Z& z2 H9 b/ E5 Q5 O& G& [% @8 e4 Y( J
让我康康
你是一个一个homo啊!!!
楼主 mtr-system 2022-12-15 10:58:10
州周 发表于 2022-12-15 07:30
, v' `/ W. o$ s/ Y姚鲜森的视频有些都不太完整,靠的都是其他up补充的。哦,对了,那你不是萌新怎么就不知道joban模组呢 ...
. q/ U: m, c  w0 V( z
啊这' a9 T! o' n: y7 {0 q3 n
我一般都玩原版MTR的......7 W; S4 @0 X+ b- Y$ ]& g
你是一个一个homo啊!!!