开启左侧

这是什么资源包?

mtr-system 2022-12-14 21:57:53
悬赏30已解决
就是站台区间有一个杆子,上面撑着地铁停靠时间的那个
0 v$ e: y2 c; U" T, S7 @! R
7 P; W2 Z5 u" z: O- s想问一下,加了什么模组吗?; }' V2 K8 I, C8 i% e6 D" S
还是资源包?( k% D% J' n0 Z7 p& T& e
求!' s5 r( o9 V  \3 E8 D1 B$ F- R
还能提供下链接吗?
+ U$ g! V9 w! [+ ^2 u# Z% v

最佳答案

查看完整内容

啥玩意这是,麻烦描述清楚一点 或者摆个图片出来 不过能够知道,你所描述的信息是Joban模组(JCM)可以在分区找到相应下载链接 我怕你太懒 链接附上:https://www.mtrbbs.top/forum.php?mod=forumdisplay&fid=72
你是一个一个homo啊!!!
Xiaotang27 作者认证 2022-12-15 08:11:36
KKWing22 发表于 2022-12-14 22:31
8 A! U% h0 U! Q. c$ @$ P( v看的视频多(尤其是教程)不能证明你不是萌新
$ [0 v0 c2 q3 b! G# k+ w% Z+ w
是的,之前我没少看blockbench教程
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-14 21:57:54
本帖最后由 zongzi233 于 2022-12-14 22:02 编辑 ' O! p5 K% w9 Y0 @9 k

: D; q" U+ ]! u" x- b" d啥玩意这是,麻烦描述清楚一点' x6 Z. T2 v; E; [/ K
或者摆个图片出来
, G8 s8 S" q, u1 V$ t5 c' Q不过能够知道,你所描述的信息是Joban模组(JCM)可以在分区找到相应下载链接
6 d: x' @4 [& n我怕你太懒
5 O% }2 O3 C9 n) T$ c1 }; \3 ^/ [链接附上:https://www.mtrbbs.top/forum.php?mod=forumdisplay&fid=72/ Y4 @! F, @* x) B) c) J- r9 O, L) e
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 mtr-system 2022-12-14 22:01:56
zongzi233 发表于 2022-12-14 21:593 b7 M8 i  F$ q' K, n8 ~
啥玩意这是,麻烦描述清楚一点0 Z: t  ~" H$ C) k2 L4 y3 q
或者摆个图片出来
0 A5 J8 O4 s! K/ A+ [" G
就是那些放在站台末端的那个
( C3 s  l( [5 G* X8 c8 Q; B  |' P用一个杆子撑着7 E" n$ z* r5 o/ G3 b$ U. Z
上面显示着时间
: O$ Z& G; O$ Y# ^+ A就是显示剩余停站时间
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-14 22:02:46
mtr-system 发表于 2022-12-14 22:01
/ j; c. A/ [  r  J, Y$ ]就是那些放在站台末端的那个+ f! W$ A, f" ^
用一个杆子撑着
4 s9 F6 S1 ~" b0 I) l上面显示着时间

) i/ ?  M: z1 z% Y2 B, A3 w( _骚瑞,编辑了一下,没看到,看看刚刚沙发编辑的那个回帖
爱发电
楼主 mtr-system 2022-12-14 22:04:40
zongzi233 发表于 2022-12-14 22:02% C1 x' P. a% l9 Z7 V% B
骚瑞,编辑了一下,没看到,看看刚刚沙发编辑的那个回帖
/ m1 b1 n7 J# e/ b5 `% i
就是这个吗?
! w+ d" H4 v$ u3 J
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-14 22:06:10
mtr-system 发表于 2022-12-14 22:04; v4 R) h5 x1 X" i" z5 A
就是这个吗?
7 X! u0 C$ q( H# X
是的,你直接点进去下载最新版就行(匹配MOD3.1.11)6 V9 E) S, |! @5 Y/ Q4 {3 W
你图被吞了( e: ^) C4 h7 o: ?
爱发电
楼主 mtr-system 2022-12-14 22:06:48
zongzi233 发表于 2022-12-14 22:06
5 t2 X, {0 n% Y" {2 v  |是的,你直接点进去下载最新版就行(匹配MOD3.1.11)' }6 b: `' F9 [; N0 b4 b7 X
你图被吞了
5 B+ p- u& I( b
我是3.1.0啊
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-14 22:11:59
mtr-system 发表于 2022-12-14 22:06- f1 e) r, Z% l/ a% E; ?3 e% R  J- W1 p
我是3.1.0啊

N7 ~; j: Q/ f+ g自己去看看模组下载板块1 {$ j  O2 i/ {4 e, c
然后这种问题实在不行找我QQ
5 O% R( _5 s  z# L: ~% n) ~萌新要从娃娃抓起。。
爱发电
楼主 mtr-system 2022-12-14 22:21:18
zongzi233 发表于 2022-12-14 22:11
5 S1 |5 j8 O9 M3 C自己去看看模组下载板块% x- E1 `/ U1 f2 {5 B. V6 X2 X
然后这种问题实在不行找我QQ
9 j  s8 B' Z8 ~$ F$ y萌新要从娃娃抓起。。 ...
7 d, i1 D- J. ]# l
感谢!已解(5 L* H5 a4 h( Y+ a! s0 H
还有,我不是萌新!!!
+ z- g+ I0 ?1 p" k& V$ @# f@yaoxiansen 的视频我可没少康
KKWing22 2022-12-14 22:31:21
mtr-system 发表于 2022-12-14 22:212 L$ ~9 D$ Z! F
感谢!已解(" c5 Q  t* K- u7 o$ P( [! T
还有,我不是萌新!!!
9 D5 v* s' i- ^0 g8 P@yaoxiansen 的视频我可没少康

5 {! J. V. c, j2 m. {看的视频多(尤其是教程)不能证明你不是萌新
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?