开启左侧

希望尽头式玻璃幕门折角后对齐

Nagamatsu 2022-6-23 14:44:27

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尽头式玻璃幕门折角后总是往内凹出0.1左右,和普通幕门对不齐,强迫症真的很难受啊啊啊啊啊……4 O. A3 I$ B8 R; |" ?0 ], A

4 ?6 g/ x7 W8 u: _* m. E能不能想个办法让折角之后可以刚好对齐普通幕门呢?' q! A, S6 E: s2 `% S, C
-DKZ4- 作者认证 2022-6-23 14:51:45
现实里的尽头屏蔽门是这样的
" O. l  m" W- \! S& ?-------- `( y0 @1 x) d5 c
       |
, ]4 t$ F: J8 d$ A3 r而游戏里是这样的
' Z+ R) g- z2 v% `-------
! O3 K, X% o0 _9 e        \( w7 h" R/ L* b- |" w
如果把全高屏蔽门做成半高屏蔽门尽头的样式,然后增加横着的尽头屏蔽门(可开门)就好了,向现实的一样
5 S& x; u8 V' J( M; [0 g-------* e( |4 S4 W: L/ `; P& B! U% i5 B
        |$ C) E2 W+ Q6 i# Q- U) k4 Q
        |6 a* l! R4 p: n9 m# ~0 A# c  x
        |
屯马线柠檬 2022-6-23 16:51:27
人家是复原港铁嘛........请自制整合包  |, S" M' |  l5 l
MSnj_studioX 作者认证 2022-6-27 12:02:39
屯马线柠檬 发表于 2022-6-23 16:51
; N. f3 B9 f5 @/ _  P人家是复原港铁嘛........请自制整合包
( }( ?9 n9 I  S$ y5 |5 Y. P( d2 W- a0 U
港铁新线也有直角的
你知道初音未来吗