开启左侧

[原创][3.1.10+]山东的航空公司飞机追加包

JBR 2022-12-17 16:39:07

开个新坑 航空涂装全中国 就是我要把中国所以航空公司的涂装做一遍,第一期从山东开始
1.山东航空

塔台:山东航空XXXXXX大雪天气,禁止起飞
山东航空飞行员:好的,径直起飞!!!

2.青岛航空

飞机尾部不会画,只能做成这样了,允许二创,不喜勿喷,非常感谢
岩石工作室制作
对了,如果山东还有航空公司没有制作涂装,请在评论区告诉我
下次做哪个省的飞机涂装,评论区第一位决定
来自圈子: 岩石工作室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

大宝剑呀 + 2 MTRBBS有你更精彩!

大宝剑呀 2022-12-17 19:12:13
重庆市,,
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
楼主 JBR 2022-12-17 22:04:28

OK,下次做重庆的,感谢支持
波波君QwQ 作者认证 2022-12-17 23:20:33
这质量不太高啊,高质量参考下XP11的涂装吧
我是一个一个波波君呀
jonathanqwq 2022-12-18 10:01:41
期待南航!
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
xian_ting 2022-12-18 10:13:51
感觉多少有点硬核
jjaayy159 2022-12-26 21:20:41
能做南方航空吗
楼主 JBR 2022-12-27 09:24:03

UP生病了,暂时停更,不好意思啊
jjaayy159 2022-12-27 20:17:24
JBR 发表于 2022-12-27 09:24
UP生病了,暂时停更,不好意思啊

ok,早日康复
小探地铁这是入驻mtrbbs,欢迎大家加入!
我们的门开了
楼主 JBR 2023-1-2 21:48:22

谢谢您,我现已康复