开启左侧

资源包创建器的问题

Xiaotang27 作者认证 2022-6-24 18:22:57

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助求助,为什么我导入了bbmodel和贴图但是没有建模部件?
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
KKWing22 2022-6-24 18:33:57
左边列表的加号
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
-DKZ4- 作者认证 2022-6-24 18:41:38

左边有需要添加的部件,点加号,右边就会有你添加的部件,然后鼠标悬停在部件名称上,点编辑按钮,然后就可以调整偏移、渲染、开门
如果有特殊车厢的话就需要添加白名单、黑名单
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-6-24 20:13:44

e
我问的就是左边列表没东西
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
KKWing22 2022-6-24 21:16:50
Xiaotang27 发表于 2022-6-24 20:13
e
我问的就是左边列表没东西

是不是没有分组
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
MSnj_studioX 作者认证 2022-6-26 14:45:43

加载模型和贴图文件(必须有),退出页面进入车辆预览,会看到左边有一个列表,想看门就把鼠标移动到"door"关键字的地方,点击右侧加号,可添加。
添加之后就可以显示列车了

评分

小君_Xiaojun -10 答非所问

你知道初音未来吗
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-6-26 17:07:40

hmm 可能
QQ不定期上线
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-6-26 17:12:29
本子吖Rush 发表于 2022-6-26 14:45
加载模型和贴图文件(必须有),退出页面进入车辆预览,会看到左边有一个列表,想看门就把鼠标移动到"door" ...

所以我问的就是没有左边的建模部件
QQ不定期上线
MSnj_studioX 作者认证 2022-6-26 17:39:00
Xiaotang27 发表于 2022-6-26 17:12

需要导入建模文件,还要导入贴图文件,实在不行打开blockbench看看有没有问题

评分

小君_Xiaojun -5 请阅读作者内容

你知道初音未来吗
MSnj_studioX 作者认证 2022-6-27 11:58:53
Xiaotang27 发表于 2022-6-26 17:12

看看blockbench的建模有没有问题,或者是不是没有导入贴图文件

评分

Snapsnap -10 MTRBBS有你更精彩吗?

你知道初音未来吗