开启左侧

看个乐子

关闭 [复制链接]
KKWing22 2022-6-24 21:14:21
: w7 c6 x, m( e3 T
3 l# G4 c4 h+ K+ Y5 L我线路修的不好就不能说别人的?我因为不会制冷不能说放这个冰箱里的东西化了?
% R8 W. a3 L1 ?7 g# `' @3 i5 @. `9 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
Snapsnap 2022-6-25 12:36:44
你光明总是和人闹矛盾,我只是吐槽他们北武总线三个模式三个速度浪费站台资源,他非说我骂北武()
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
楼主 KKWing22 2022-6-25 12:56:16
MC-Snapsnap 发表于 2022-6-25 12:365 k% q$ _" j6 J# t" D/ t
你光明总是和人闹矛盾,我只是吐槽他们北武总线三个模式三个速度浪费站台资源,他非说我骂北武() ...
7 E2 J* C; ^- I! L9 i( U! n
原来是经常啊 那没事了(doge
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-25 16:53:49
喷子,不用理会,他自己乱骂没用的,我们做的唯一一件事情就是素质三连举报点踩拉黑
签名被屏蔽
YuanXD1233 2022-6-26 14:23:26
我的评价是你就是个寄吧

评分

木新同学 -20 -2 请注意文明用语

楼主 KKWing22 2022-6-26 14:32:28
XHG78999 发表于 2022-6-25 16:53
1 ~2 ^) m6 M1 p' i喷子,不用理会,他自己乱骂没用的,我们做的唯一一件事情就是素质三连举报点踩拉黑 ...

% }; @* e9 x: u: t; k& R0 j( O1 [9 d+ k最后一步早了 举报不了了
楼主 KKWing22 2022-6-26 14:32:45
YuanXD1233 发表于 2022-6-26 14:23% R# I1 ?8 w0 r* v
我的评价是你就是个寄吧

# R/ b- z4 i9 `天才发言
swj666 2022-6-26 17:26:56
MC-Snapsnap 发表于 2022-6-25 12:36+ C9 Y& l; B, t& G1 }
你光明总是和人闹矛盾,我只是吐槽他们北武总线三个模式三个速度浪费站台资源,他非说我骂北武() ...
9 G. @! u3 B: [8 e/ X
吐槽不行吗,不行的话那G僧东东的《上海地铁拟人》它们咋不喷吗,都是吐槽啊
“咕”勇者老大鸽来力!
Snapsnap 2022-6-26 17:31:52
swj666 发表于 2022-6-26 17:26
2 S1 \& l0 G* Z; P. N吐槽不行吗,不行的话那G僧东东的《上海地铁拟人》它们咋不喷吗,都是吐槽啊 ...
. q; |8 v! X; T% g/ ]
现在想想,确实怪我,我语言表达的不好,他才说我,上面这件事也是我当时没有分析才这么说的,我道歉,
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
Guang_Ming 2022-6-26 20:18:50
哎呀,为什么楼主不敢把我为什么骂你说出来呢?在这里很多人都说我喷子,我给你们说下事情进过:我们Tangible服务器被楼主说海手线抄袭了一个日本服务器的线路的名字,说TC只会抄。我上来来理论就不可以了吗,这一帖的许多人不了解事情的经过就开始骂,不知道你们在吃瓜别的事情也是直接骂的吗? 为自己的成员发声就不可以了,而且楼主不也是天天骚扰港城吗,我都看不下去了,您的质量我在这里说,确实不如港城,我也不是没有给您建议,包括我在全程跟您理论的时候没有说过一句脏话,为什么就把我拉黑了呢?最后还删除了动态如果其他成员看到这个贴子,又会对我谩骂,您没有放出事情的全部,而是在这里断章取义,这里我可以举报您污蔑我的。
HokubuCraft腐竹