开启左侧

你们通过什么方式下载该模组?

Cmbself 2022-7-17 12:48:11
可爱的铁仔 发表于 2022-7-17 12:08$ @* M" X. Y/ F0 I6 k( }
Modrinth是什么平台?没有听说过

8 A9 J/ ~/ |: a, a( @. H, Khttps://modrinth.com/
  P$ R5 q* L: \0 d  X一个开源的Minecraft Mod与整合包平台
Xiaotang27 作者认证 2022-7-18 17:39:50
反正discord尝鲜的话比较快
Snapsnap 2022-8-8 19:00:13
Eidan 发表于 2022-6-27 23:47+ H- k3 m7 P" D! N5 M- P4 l
属于CurseForge

6 t( w" c: Y- t/ X1 i  B1 J- _6 S不,PCL是MCMOD百科
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
K-Kortau 2022-8-9 10:21:43
Snapsnap 发表于 2022-8-8 19:00( p, k; N% i) d6 R5 M
不,PCL是MCMOD百科
. Q& L% F$ u  B! j
反正PCL只有正式版(
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Snapsnap 2022-8-9 10:30:28
K-Kortau 发表于 2022-8-9 10:218 q0 v6 {1 m) Q' W* N7 |
反正PCL只有正式版(
' D& _# g; M, b6 N2 y1 }( L
e这确实,反正不管MCMOD百科和curseforge也都是正式版,也不用管龙猫爬的哪个,只下载正式版就是了(
Furina_汇百川 作者认证 2022-8-9 12:25:48
Snapsnap 发表于 2022-8-9 10:30
  O/ v  q; z5 E7 c3 D0 ?$ Qe这确实,反正不管MCMOD百科和curseforge也都是正式版,也不用管龙猫爬的哪个,只下载正式版就是了( ...

6 d9 `0 O' ?7 q4 r% C" t都这年头了,下载链接的格式还不知道吗,把链接放进下载器不就好了吗
芙 门 永 存
Snapsnap 2022-8-9 12:43:00
方块熊孩子MTR 发表于 2022-8-9 12:25/ h0 z/ U" t6 |/ L
都这年头了,下载链接的格式还不知道吗,把链接放进下载器不就好了吗

; F  @, k9 D: n1 d说的很对()