开启左侧

你们通过什么方式下载该模组?

MTRBBS_Eidan 2022-6-25 11:00:20
/ `# I% b, e* K& r
单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
xiaokeai 2022-6-25 11:49:30
都是从这白嫖的,
嗨害嗨
Cmbself 2022-6-25 23:08:38
正式版一般去Modrinth,测试版还是去Discord最放心
楼主 MTRBBS_Eidan 2022-6-26 09:48:57
Cmbself 发表于 2022-6-25 23:08
* L( m: W& H  o  w正式版一般去Modrinth,测试版还是去Discord最放心
0 F+ B) S1 Q  j
主要是Modrinth下载不会报风险
Yuma 2022-6-27 08:22:38
Discord, edge,Google
TonyMTR 2022-6-27 11:57:48
我用PCL
楼主 MTRBBS_Eidan 2022-6-27 23:47:31
TonyMTR 发表于 2022-6-27 11:57
: ^( I' x* ~' x* {7 B3 F我用PCL

9 V- e* j2 N8 G) t( T) f! G# t! N属于CurseForge
akk12345 2022-7-16 21:53:42
我正式版用curseforge,测试版用mtrbbs。
轩轩JYX 2022-7-17 11:27:57
我下正式版是在MCmod,测试版就在这下
普普通通的一个MC兼MTR玩家,正在做苏州地铁追加
可爱的铁仔 2022-7-17 12:08:37
Cmbself 发表于 2022-6-25 23:08! P  T6 n2 [. F# z
正式版一般去Modrinth,测试版还是去Discord最放心
1 H& J, K2 h" r) l( R1 J% N$ y: B
Modrinth是什么平台?没有听说过

JR北海道荣誉运转士