开启左侧

建议新增圆形隧道建造器

海耀森野UMI 2022-6-25 16:33:16

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉方形隧道差点意思的说 能不能增加圆形隧道的建造器呢?
MTRBBS_Eidan 2022-6-25 17:55:51
London Underground,请
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-26 13:43:32
圆形隧道不好还原,宁是要把MC玩成全立体精细3D模型游戏吗
签名被屏蔽
-DKZ4- 作者认证 2022-7-30 17:39:26
XHG78999 发表于 2022-6-26 13:43  Y0 q* v+ u4 Y
圆形隧道不好还原,宁是要把MC玩成全立体精细3D模型游戏吗

0 b5 H6 o. e# P: P! ORTM:???
xiehaoran4255 2023-7-17 13:00:58
呵呵,刚刚自己做了一个,放进nte轨道模型

本帖子中包含更多资源

Harlotte 作者认证 2023-7-24 18:16:19
本帖最后由 Harlotte 于 2023-7-24 19:50 编辑   E7 @% P2 s8 q$ @. j
xiehaoran4255 发表于 2023-7-17 13:00
0 b5 O" v- z9 s; ^, v" e3 r, y呵呵,刚刚自己做了一个,放进nte轨道模型
9 j' U% l! x3 O  P9 ^) @
实话说 感觉不咋地(8 M/ t/ H! o& \9 p9 l0 q  z
! Q. S. ~3 P$ X$ I: V! c
还有,可以把所有的区间都自己再拿WE的刷再搞一遍,这样能保证多样性,保留我的世界的特征 不让其他人看着那么别扭(  a5 D: F0 X; {' k5 m% y
例如:与
" \. B! V4 N8 m% a& X% o3 f

本帖子中包含更多资源

xiehaoran4255 2023-8-19 13:06:34
Harlotte 发表于 2023-7-24 18:16  }1 I/ x7 z2 b1 z( ]
实话说 感觉不咋地(0 b, Q4 ~' V2 g" x
4 ?, ~6 i( b% E; ^  j8 v
还有,可以把所有的区间都自己再拿WE的刷再搞一遍,这样能保证多样性,保留我的世 ...
/ d8 S5 h7 y2 c4 p, e
哈哈随便做着玩的,没有圆形隧道就算了,毕竟我这个隧道加进去电脑都要爆了,作为一款方块沙盒游戏圆形既“毫无违和感”又费性能