开启左侧

炸鸡你是喜欢用mtr自带的还是joban的

PDpg_6dpd 2022-12-24 22:10:45

; C1 B3 Z; Y$ D. x* M1 P
单选投票, 共有 82 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.51% (16)
69.51% (57)
10.98% (9)
您所在的用户组没有投票权限
,但是《mtr》是由米忽悠steam管家上出版的以初音未来为角色的聚能环三代,在游戏里你可以假扮牛菊涨(逃),与72gnatoaix法律系妹子一起遨游2077幻想乡
yuxihe 2022-12-25 12:47:28
《炸鸡》            
' x$ A. s- [, a) ?+ e. Pjoban的闸机有bug
波波君QwQ 作者认证 2022-12-25 12:55:53
yuxihe 发表于 2022-12-25 12:47
9 t. ~: U' i' W% z* k《炸鸡》            . d* }2 a' K; n7 a: \" T  D% U/ j1 E
joban的闸机有bug

4 U$ ?1 @2 M+ B8 w7 }8 h你说的Bug是有一格空着吗?修复了,在旁边放个围栏
我是一个一个波波君呀
yuxihe 2022-12-25 13:24:35
波波君QwQ 发表于 2022-12-25 12:55
( Y* Z9 m' X% l, P+ v. w4 E你说的Bug是有一格空着吗?修复了,在旁边放个围栏

: Z1 `/ R9 S/ r, x$ T3 s知道了
Myh114514 2022-12-25 13:55:11
《炸鸡》6 {- I8 X, M4 X
xhz敢欺负我家鸽鸽食不食: {) i) c( C! j1 G) b
大宝剑呀 2022-12-25 14:18:41
我喜欢吃肯德基的炸鸡
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
lxz114 2022-12-26 11:10:56
无所谓,我会吃炸鸡
你是一个一个一个不知道怎么做追加包的lxz114啊啊啊啊啊(过于直球
Cmbself 2022-12-29 11:27:45
懒得装joban(((一直用原版的
2 V; L8 ]$ X) {" A' L( d. g《炸鸡》所以今天是2022最后一个crasy Thursday,vivo50((

评分

PDpg_6dpd + 1 yysy joban有些东西还是不错的

smallzeng 2022-12-30 22:20:21
大宝剑呀 发表于 2022-12-25 14:18; t/ u" X9 r# h. I. d* c# Z# v
我喜欢吃肯德基的炸鸡
# d9 C: v( {, |* Y& `+ o+ o) s
joban牌炸鸡,现已加入肯只因豪华套餐
hmm...