开启左侧

你们喜欢哪种蚕宝宝车?

Myh114514 2022-12-30 10:08:00

# h6 \' R; X% _0 U1 d4 x知周所众,中国地铁当中上海1、9;广州1、8采用蚕宝宝车,; X8 B  f8 K4 o. M! c
别问我为什么不放广州8,因为广州1、8比较相似,只放了其中一个。
4 J8 X6 u0 |; I! f4 M  Z我个人觉得沪9比较好看,因为配色很适合,) j, f1 T" p0 p- q% P+ d
而且我就住在上海9附近
- Y- R+ o2 I- [% Z+ j: b* W9 @! d' ~: @% N. _6 ~% d
你们认为哪种蚕宝宝车更好看呢?
+ Q' w* y% o4 {8 M! m
单选投票, 共有 59 人参与投票
屏幕截图 2022-12-30 095332.png

上海地铁1号线

屏幕截图 2022-12-30 095625.png

上海地铁9号线

屏幕截图 2022-12-30 100031.png

广州地铁1号线

您所在的用户组没有投票权限
本次列车终点站:曹路。下一站:醉白池,开左边门。
Next station , Zuibaichi Park , doors will open on the left.
https://space.bilibili.com/441398282
Xiaotang27 作者认证 2022-12-30 10:21:39
广2好像也跑蚕宝宝罢()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
xiaobaimao233 2022-12-30 10:22:35
Xiaotang27 发表于 2022-12-30 10:213 D6 v% \8 o/ ?. d. j% _
广2好像也跑蚕宝宝罢()

( A3 y* `4 v2 m& u3 f( {1 v早分给1和8了
B站:小白猫xiaobaimao | 欢迎订阅!
欢迎加入星海市服务器!服务器wiki>>XinghaiWiki
CokeStudio 2022-12-30 12:39:36
那当然是沪9啊,因为我坐到过的就只有这个(我也住在l9附近
LCsun123 2022-12-30 12:41:13
怎么说,我不喜欢蚕宝宝(((
氼尶閁~~~
Snapsnap 2022-12-30 13:45:18
广州1号线采用A2与A3蚕宝宝,8号线采用A2蚕宝宝% y  V4 O$ O" n/ C
上海1,9号线的蚕宝宝是一个,9号线的蚕宝宝是1号线转让的
退圈了,玩原神了
KKWing22 2023-1-1 08:57:35
臭数量(喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mtrrtrain + 1 现在变成119/6力(悲

Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
耗子爱奶酪 2023-1-1 13:43:59