开启左侧

有没有人帮忙制作鱼车?

sweetpotato 2022-6-27 07:58:34
悬赏30已解决
本人不会建模,鱼车可以用什么改?

最佳答案

查看完整内容

自行建模,国外基本没有鱼车
学霸一枚
初中学生
铁路爱好者
请勿打扰
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-27 07:58:35
自行建模,国外基本没有鱼车

签名被屏蔽
MSnj_studioX 作者认证 2022-6-27 08:31:40
A-train可以吧
MTRBBS_Eidan 2022-6-27 18:51:12

A-train是塞拉门,这是外挂门
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
-DKZ4- 作者认证 2022-6-27 19:08:36
Eidan 发表于 2022-6-27 18:51
A-train是塞拉门,这是外挂门

不会建模的话就凑合用原版模型罢,毕竟我的北京地铁追加也全是用模组车辆改的
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-29 08:44:33
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-27 19:08
不会建模的话就凑合用原版模型罢,毕竟我的北京地铁追加也全是用模组车辆改的 ...

上海那么大幅度的鱼头好像也没有原版模型......
签名被屏蔽
瓦维洛夫 2022-7-9 22:13:17
我尝试基于k_train_tcl尝试做了一个,不过好多素材是从不同的型号的鱼车中截取的,有点乱。后面有时间再修改。资源包的贴图和代码都附在后面了。
  1. {
  2.     "custom_trains":{
  3.         "test":{
  4.             "name": "CRD_1",
  5.             "color": "009cff",
  6.             "base_train_type": "k_train_tcl",
  7.             "texture_id": "mtr:t/t.png"
  8.         }
  9.     }
  10. }
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

瓦维洛夫 2022-7-9 22:15:13
瓦维洛夫 发表于 2022-7-9 22:13
我尝试基于k_train_tcl尝试做了一个,不过好多素材是从不同的型号的鱼车中截取的,有点乱。后面有时间再修 ...

本人学生,有不少地方做的还不行,理解一下,谢谢大家。
楼主 sweetpotato 2022-7-10 14:25:08

我以前还梦想着做一个数学书上的神车。。。(上海五年级数学练习册的封面鱼车,上海地铁三号线0320
学霸一枚
初中学生
铁路爱好者
请勿打扰
楼主 sweetpotato 2022-8-7 18:06:59
瓦维洛夫 发表于 2022-7-9 22:15
本人学生,有不少地方做的还不行,理解一下,谢谢大家。

我可以使用这个车拍视频吗?
学霸一枚
初中学生
铁路爱好者
请勿打扰