开启左侧

道歉(锤 锤 人 贴?

关闭 [复制链接]
KKWing22 2022-6-27 19:08:05
- |# X0 d) v, s3 {* y% i0 \1 i; o5 y. E/ S/ Q' k- @
先道歉,对不起,说你们服务器抄袭是我的错,保证不会再犯,再犯跟我说说我自己退
) D4 j$ |% e; E不垂人@Guang_Ming ! U. @/ l2 N% V# u5 M
只是想说:
3 r" J9 ^( K' H! e抄袭这事确实赖我. Z9 J, ^; ?5 @8 G. h& D
但是,* S. b5 t, H8 q5 s; s: J$ }
我没挂全聊天记录. |/ b2 o* x' X% N4 @, o/ W0 t
是因为我认为你这种言论同样非常无脑( [, m- D1 q1 \- J" g) \$ }7 o* t! H
没别的了: l& j! s2 B6 s( b8 x. G+ i9 V
也没有吵的必要了你认为我挂你不好,. @  i4 f" S: ]& d9 ~6 F+ {
然后你反手把我挂了
' ]1 [+ C# [% t% s什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 KKWing22 2022-6-27 19:09:00
他说的:自己线路不好还说别人+ K% g6 V2 T& s0 o3 h" x0 b
微辣猪 2022-6-27 20:18:29
最好不要在论坛里吵架理论吧…就算你对也会影响论坛风气吧(个人认为,不代表任何组织
bilibili:微辣猪withoutyou
贵物远离
楼主 KKWing22 2022-6-27 20:25:39
微辣猪 发表于 2022-6-27 20:188 i9 a9 U* c  c. W& l# e
最好不要在论坛里吵架理论吧…就算你对也会影响论坛风气吧(个人认为,不代表任何组织 ...
: A0 j, H; ~! U) l9 q+ m, M
主要是道歉 毕竟我做的确实。。。
头像被屏蔽
赣航-ARJ21 2022-6-27 22:04:09
微辣猪 发表于 2022-6-27 20:18' X9 z% b6 G$ j/ G8 p
最好不要在论坛里吵架理论吧…就算你对也会影响论坛风气吧(个人认为,不代表任何组织 ...

" Z; u# p3 W; p对,说的没错
签名被屏蔽