开启左侧

bug反馈

浩然 2023-1-4 11:15:05

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NTE的车厂轨道渲染错误
2 v2 o/ m  j# j( g& [$ ~1 c3 [8 b. ]如图1 @* k* a: T7 v) S
# V' k9 n) p8 _3 E
希望修复, U9 O, i. V  u( z
海宁市服务器群:636323281
Xiaotang27 作者认证 2023-1-4 11:17:14
不过你不觉得那样更真实吗(什
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
大宝剑呀 2023-1-4 11:31:41
我也出现过,重新加载资源包几次就好了
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
MC西段 2023-1-4 12:46:20
你用的是最新版NTE吗?如果是,那就是ZBX故意的,因为车厂要给列车做检修,所以就把车厂轨道的模型改成了比较适合检修的模型
Zbx1425 作者认证 2023-1-4 13:17:55

评分

Furina_汇百川 + 1 我觉得这个柱子其实可以在高点(?.

州周 作者认证 2023-1-4 14:20:41
Zbx1425 发表于 2023-1-4 13:171 J  f' T8 U' }, D; }
这是有意设计,见 https://www.mtrbbs.top/thread-2379-1-1.html
% _! m: K! H9 y
遇到BSL光影会变成扁平的原版轨道
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
MC西段 2023-1-4 15:40:50
州周 发表于 2023-1-4 14:20
# y8 {2 D3 [( d8 O) l! A4 {6 s遇到BSL光影会变成扁平的原版轨道
! j8 u+ d6 @0 E: L. z% Y
Zbx说了,NTE和光影不兼容
符门(合掌
在做恒云天际航空
xb1123 2023-1-4 17:08:48
你图被吞了$ Y+ V1 ]  q2 n1 @/ n

州周 作者认证 2023-1-4 17:32:10
MC西段 发表于 2023-1-4 15:40
7 o/ `6 Y- _3 r& VZbx说了,NTE和光影不兼容
3 ~0 x; k# ?1 W$ @6 C$ M
所以宣传片就不加光影了…………
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊