开启左侧

[提醒]以后日常版务请右下角举报

关闭 [复制链接]
Snapsnap 2023-1-7 11:32:49

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日,有论坛用户对违规帖子回复提醒,不太恰当。经管理组讨论,处罚方法继承问答版版规:扣除十车费。大家应该不会忘记七字真言“善用右下角举报”! T8 o. L) e2 L6 E. ]! B! F" _& L

( q1 |8 u0 u$ V5 m3 ?5 W再有,新人报到版主题违规的不要举报了,因为他毫无意义
5 t5 @% {' H  V) v8 b" y# I0 {  z* g; s
来自圈子: MTRBBS管理组
退圈了,玩原神了
jwellyangmc 2023-1-7 11:58:22
好啊,你做的好啊(喜
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
02A2406株 2023-1-7 12:23:38
就因为我这事几人闹,真的对不起。- n4 o* D  [. ], n: l, m
出这帖终结这事,并告诫后人!
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-7 13:41:46
那么,别的板的版主晃悠的时候看到其他板有违规可以直接处罚吗()

评分

Snapsnap + 1 为什么不能
MSnj_studioX + 1 可以,但是别乱扣分

签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-7 14:07:58
XHG78999 发表于 2023-1-7 13:41
# _- c! L  P  T0 R# U7 j( h那么,别的板的版主晃悠的时候看到其他板有违规可以直接处罚吗()
0 {1 M8 ?" f- c3 S5 W; K1 l! p
提一嘴,你不要你的小组了可以转让给我(开着CR200J逃
芙 门 永 存
楼主 Snapsnap 2023-1-7 14:12:38
HOMO_BlockChild 发表于 2023-1-7 14:07; v% H+ z8 D% |4 K, ^  j' t7 U- q* d( Y
提一嘴,你不要你的小组了可以转让给我(开着CR200J逃
' m" Y3 g) [$ ?
干脆我删掉吧(开着CR400BF-5033逃)
退圈了,玩原神了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-7 14:33:25
Snapsnap 发表于 2023-1-7 14:12
: H) y! [' v5 @( z# G7 P  ?) {干脆我删掉吧(开着CR400BF-5033逃)
% u) b/ G. l, [% }# C4 J9 j
滚蛋!(FXSY-0001挂TK25行走声
签名被屏蔽
楼主 Snapsnap 2023-1-7 14:42:20
XHG78999 发表于 2023-1-7 14:33
' ~: t4 I/ z* _9 S7 T滚蛋!(FXSY-0001挂TK25行走声

8 S# t) X: b* |版主别要了(光速和LD跑路
退圈了,玩原神了