开启左侧

[原创][3.1.12+,0.2.1+][Ver2.0]重庆5号线SFM45动车组追加

要什么名字 作者认证 2023-1-7 15:19:11

经过半年的打磨,2.0版本已正式发布!

写在前面:目前已发现多起未经允许修改追加包文件的行为,故发布声明:作者不允许任何人以任何形式修改追加包的任何部分,如仍然发现此类行为将停止所有已发布作品的分发,取消未发布作品的分发计划,并且按情节轻重程度采取必要措施维权

更新日志

• 全新的内饰:扶手使用了更有金属质感的贴图,优化了内饰细节,符合实际的轮椅固定器

• 全新的立体驾驶室:您现在可以在驾驶室沉浸式驾驶列车(为了不影响观感未驾驶室座椅)

• 更真实的受电弓:

• 更真实的车头灯效果:当需要折返时,头尾灯可实现方向切换
  • 更完善的车头模型

• 使用openbve格式的全新VVVF,以下为预览视频

• 除了列车,此追加添加了一些装饰模型和单轨轨道

• 修复了必须解压游戏才能识别的问题

鸣谢:

LZPG:为本作提供了受电弓、灭火器模型及贴图和部分电机音效
ZBX1425:为本作的开发提供了技术指导

联系我们:

本人QQ:3398801763
本人邮箱:3398801763@qq.com
【1】LG Studio 懒鸽工作室交流群:832310560
【2】LG Studio 懒鸽工作室交流群:544814133

注意事项:

• 您可以在服务器使用此追加且无需取得同意;不允许修改追加包内任何文件
  • 发现错误欢迎反馈,我们会进行改进
  • 本追加需配合NTE和MTR模组使用
  • 如果加载失败可以尝试调高内存和检查模组版本,在尝试后仍无法解决再联系作者处理
  • 列车在NTE0.4.0中会出现车厢位置错误,请使用0.4.0以外的版本游玩

下载:(回复后即可查看)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xiaoy + 30 + 1 Sssssssssssssssss
沐城的铁 + 1
级尼台没 + 2 高呼666!
Tim + 2 MTRBBS有你更精彩!
贾子懿007 + 1 好高级啊
mtrrtrain + 30 + 2 泰巨辣!智齿
杰哥王老六 + 30 MTRBBS有你更精彩!
TomatoRoger + 2 @#……*
LZPG + 30 + 2 来晚了 巨作必须支持
没落学渣 + 30 MTRBBS有你更精彩!
xiaoBeee123 + 20 + 2 高技术力(赞赏)
Myh114514 + 30 + 1 太巨了!
Snapsnap + 3000 + 40 + 6 + 50 MTRBBS有你更精彩!精华!
大宝剑呀 + 2 MTRBBS有你更精彩!
jwellyangmc + 6 MTRBBS有你更精彩!
浩然 + 30 好!

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-1-7 17:32:33
爪子大是个野猫 发表于 2023-1-7 16:33
不管怎样,只能说真实就对了
还有我用手机NTE都加载不出来,这也玩不了了(悲
...

su做的)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-1-7 20:57:35
张三 发表于 2023-1-7 20:45
6,但不过重庆6啥时候欻

还要等一段时间

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-1-8 17:34:43
XieXiLin 发表于 2023-1-7 16:24
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
还有,这图服务器里拍的吧(

有一张是)

评分

XieXiLin + 1 cool

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-1-9 11:18:59
sherwoodniki 发表于 2023-1-9 10:10
话说18号线和江跳线车子考虑做吗

江跳看情况吧,18现在都没开通(恼)

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-1-14 22:22:25
CromieBG 发表于 2023-1-14 18:34
支持,在预览图看着感觉车头似乎有点偏暗?

这个是光影导致的)

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-1-29 22:55:36
李抒洋TO_GA 发表于 2023-1-29 22:30
问题反馈:您追加包的mcmeta文件格式似乎不正确,资源包加载页面不会显示。我更改格式后方可正常显示。
更 ...

感谢提醒我会尽快推出修复的版本

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-1-29 23:24:43

解压过后应该可以使用)
我测试的时候就是这样的)

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-2-3 21:42:46
-DKZ4- 发表于 2023-2-3 19:08
一个bug:
帖子的标题是SFM45,但是轮播图打成了SMF45((

打错了(悲)

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-2-8 16:05:59

没有驾驶室之后可能会加
色带的话我尽力改改罢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果有事请通过QQ联络