开启左侧

【展示】上海轨交追加制作组官网制作

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-9 09:58:36
还在本地编辑orz7 G, M! N' Q& P8 w; z$ W* M2 [
用的bs+mui,pjax正在调试
) I5 H1 B4 l( H4 a7 C3 c2 Y4 h& e$ X, g) z! R+ y3 r7 o4 L: S
& m1 P( M  E# H6 p# p& J
话说问一下,这设计怎么样/ ?6 V( }4 C) g7 ^4 r  ~1 m# ^
图片的叠放效果都是用css做的调参数烦死了啊啊啊啊啊啊啊
4 v( b; b6 B! P1 x# h4 [% n来自圈子: 上海地铁追加制作组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

签名被屏蔽
mtrrtrain 作者认证 2023-1-9 10:00:56
好啊,设计得很好
02A2406株 2023-1-9 10:32:52
官网都来了?链接发群里看看
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-1-9 10:42:36
爪子大是个野猫 发表于 2023-1-9 10:32' |/ C& R& T) y+ k, l" p
官网都来了?链接发群里看看

3 z  p4 N+ v8 a1 c( U没做完,没部署(恼
签名被屏蔽
02A2406株 2023-1-9 10:48:38
XHG78999 发表于 2023-1-9 10:42# ?, x2 }% j; s+ G5 L5 q
没做完,没部署(恼
+ b( u# q2 S0 Q) z% N- |0 b% W
QQ群里私聊说,不过分吧(看这网站首页部署的还是挺不错的
-DKZ4- 作者认证 2023-1-9 11:13:01
怎么感觉和北京地铁追加发布帖的文案很像
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-1-9 11:23:30
-DKZ4- 发表于 2023-1-9 11:13
# u6 ~' }, }3 }$ m9 A5 i! ~* b怎么感觉和北京地铁追加发布帖的文案很像
$ D0 N& c* L& j9 b( e7 o
6 `  U& M# ]0 `- E6 w
不是我想的(4 M' G7 k1 F/ Y( a) h
反正你也在组内,用用没逝吧(逃
签名被屏蔽
-DKZ4- 作者认证 2023-1-9 15:58:35
XHG78999 发表于 2023-1-9 11:230 b, k: m4 s. v. ~# p( S& `
* j8 ^) h! I% F* K* C7 Z
不是我想的(3 n& z9 K' F; a( \7 R$ W8 }
反正你也在组内,用用没逝吧(逃

8 F, A6 R; W% k! V1 Q+ V甚至是小标题的字和整体格式都一样,赶紧改掉罢  l+ Q, P4 I+ \' @0 j. b; v' G
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-1-9 16:15:25
-DKZ4- 发表于 2023-1-9 15:58
1 V/ ?% z/ b! z  _* z甚至是小标题的字和整体格式都一样,赶紧改掉罢
5 s$ C4 P/ P1 r) v0 ?
(没得改啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊+ a% e. _$ W& Y0 l, P. g3 O; b
要不你来,反正你在上海制作群里面(
签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-9 16:56:32
-DKZ4- 发表于 2023-1-9 15:58
, q& u( N+ e& C6 X% B4 Z甚至是小标题的字和整体格式都一样,赶紧改掉罢
* D3 [1 K, c1 ?4 f& L5 ^
但这是网站,不是帖子(((((((
芙 门 永 存