开启左侧

打算开新坑

Xiaotang27 作者认证 2022-7-2 12:28:23

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近打算开个资源包新坑
4 O! c9 I0 I, A: P: |
* k; {' D, Y. K9 L, e; X带驾驶室的列车
1 a1 H) l5 j9 }) P+ ^% X3 s
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
-DKZ4- 作者认证 2022-7-2 14:40:11
我倒是很期待能把原版车辆加入驾驶室
Guang_Ming 2022-7-2 16:14:08
开这么多坑小心肝吃不消
HokubuCraft腐竹
Snapsnap 2022-7-2 18:22:05
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-2 14:406 f2 ]% ^6 f$ a+ h  z
我倒是很期待能把原版车辆加入驾驶室
' A2 ^" Y5 W" B' I6 R
可以,不要全是GOA3/4驾驶
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-2 18:32:33
MC-Snapsnap 发表于 2022-7-2 18:22
/ x" O* C& `  B; V9 S可以,不要全是GOA3/4驾驶
- g; N0 V# Y$ g$ V# C
全体十号线(
. B" G4 ^2 f# m7 |目前港铁只有S-Train是GOA3/4
签名被屏蔽
MSnj_studioX 作者认证 2022-7-2 18:44:37
需要建模
Snapsnap 2022-7-31 10:20:19
本子吖Rush 发表于 2022-7-2 18:44
( u3 P, X- s8 [% |. Y3 M: f需要建模
. k( j4 D( `5 k# I& s
建模还是容易的,就比如天津地铁的驾驶室壳子我可以试试,我实地考察过
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了