开启左侧

[声明]永久剥夺小港地铁免授权使用我方资源包的告知书

HCG 2023-1-13 15:57:15

因多次存在盗包嫌疑(包括沪椿行制作的TMZ01),根据相关条款,即日起永久剥夺小港地铁免授权使用我方资源包的资格。包括沪椿行已发布的璃月重工天命重工TMZ01型列车及未来发布的作品,并拒绝受理其一切关于授权使用的事宜。

沪椿行

另:我们有权继续剥夺该服务器的主人及继承者再开的服务器使用我方资源包的资格。
来自圈子: 沪椿行资源包研发中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Snapsnap 2023-1-13 15:58:56
干脆下次所有追加包都回复可见下载吧(无慈悲)
退圈了,玩原神了
哄哄 作者认证 2023-1-13 16:01:03
Snapsnap 发表于 2023-1-13 15:58

要申请图章才能搞回复可见啊(恼
乖巧的粽粽 作者认证 2023-1-13 16:02:42

资源包分享大区版主
小唐说过要申请图章方可设置回复可见
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
Snapsnap 2023-1-13 16:22:42
zongzi233 发表于 2023-1-13 16:02
资源包分享大区版主

就是说着玩玩的,但是回复可见拿来统计使用人数挺好的,而且我这个建议打大半是间接增加版主工作压力
退圈了,玩原神了
jwellyangmc 2023-1-13 16:40:01

那大概率会洪水罢(恼*10)
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
楼主 HCG 2023-1-13 17:20:57
jwellyangmc 发表于 2023-1-13 16:40
那大概率会洪水罢(恼*10)

所以说为什么要申请图章()
Xiaotang27 作者认证 2023-1-13 17:57:04
HCG 发表于 2023-1-13 17:20

得到奖励(直球
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
乖巧的粽粽 作者认证 2023-1-13 17:59:07
HCG 发表于 2023-1-13 17:20

方便更多下载量,且间接提高质量
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
Xiaotang27 作者认证 2023-1-13 17:59:48
zongzi233 发表于 2023-1-13 16:02
资源包分享大区版主

这玩意貌似从建站开始就是这样()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线