开启左侧

关于小港服务器盗包

关闭 [复制链接]
wanwan 2023-1-16 20:54:50
今日,晓成腐竹声称称我盗“杭19列车”MTR资源包一事,我只想说呵呵。不过港城服务器上周目资源包是我未经港城腐竹允许给到他服使用,对不起!(资源包来源盈安服务器,现已删除)当港城腐竹过来进行说明,第一时间已整改,也请枫原光明(港城现腐竹)大佬谅解QWQ5 h. k8 `/ s, Q; `2 i6 C

' q% W! l7 H: L% x0 V
详细信息请查看附件
; i: m! T. D$ \/ ~请大家不要辱骂
晓成腐竹!
. q' j4 G3 g1 x( x最后欢迎大佬们多加谅解" l$ Y& B- K, u! |0 j) d
最后,不要引火拱火!!!

- ]% \; w, U4 U; s. A2 w" W# w( Y, i/ I; T6 {' r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么也不是的鸽子
HCG 2023-1-16 21:09:25
没事,我们认为试图诽谤他人是非法的,所以我们在此公布对QJT非法诽谤他人使用我方“侵权”的资源包的处罚措施:永久剥夺QJT免授权使用资格。# p6 g4 x5 M6 a+ [3 [- P6 H) ^# W
小港服务器我们痛恨在心,只希望以后没有任何侵权的服务器。
NiuBoss123 2023-1-16 21:11:39
6 \7 j9 o: q4 a4 J5 D: @5 i
突然发觉BC413的封禁算你圈最轻的……没伤到什么无关人士
若不是对自己没信心,我怎会努力
Xiaotang27 作者认证 2023-1-16 21:16:53
不管怎么说,遵守追加作者提供的EULA,尊重著作权准是没错的。也希望以后能少点这种事情,毕竟对追加的作者,盗追加的人来说都很麻烦。

评分

大宝剑呀 + 1 我的回退赏金看一下呗

你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
州周 作者认证 2023-1-16 21:18:22
虎虎?不就是我吗?

评分

huhudeminecraft + 1 你猜这个虎虎是谁(

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
Snapsnap 2023-1-16 21:33:21
州周 发表于 2023-1-16 21:18( x8 K7 G9 \, X* d4 c/ n
虎虎?不就是我吗?

x) D$ S: H5 t6 ~" ~4 v0 h) @: y别乱对号入座,因为泥潭就有好几个名字带虎虎的
退圈了,玩原神了
Guang_Ming 2023-1-16 21:37:19
犯错乃人之常情,下次保证不要再犯了哦2 C4 _  }* }6 [9 o( s
还有就是我不是港城腐竹了(
HokubuCraft腐竹
02A2406株 2023-1-16 21:53:12
不是,这人还弄个粽子当头像干啥?是不是抄我们的某个好版主?
大宝剑呀 2023-1-16 23:28:23
《甩锅现场》(无恶意,只是说说,不对也别骂我)
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
02A2406株 2023-1-17 14:45:07
小港又抄站名,又盗车包,MTR有他会更精彩吗?