开启左侧

[原创][3.0.0u4+][停更]CRH380AJ—V2.1(完整内饰版)

jonathanqwq 2022-7-5 09:10:05
实际上……本帖是违规的
在未获取原创图章的情况下使用付费在本论坛是不被允许的|ू・ω・` )
下不为例哈
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-7-5 09:22:36
jonathanqwq 发表于 2022-7-5 09:10
实际上……本帖是违规的
在未获取原创图章的情况下使用付费在本论坛是不被允许的|ू・ω・` )
下不为例哈 ...

那原创图章怎么搞?不太懂
MTR低创区资源包创作者。
jonathanqwq 2022-7-5 11:50:29
Discord_Cx332 发表于 2022-7-5 09:22
那原创图章怎么搞?不太懂

找版主啦 下不为例 这次没关系~
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
Dior_Lo 2022-7-5 18:39:54
AJ好评,拿来做动检
本人QQ:871388823 如果要帮助请加QQ
B站2号线0212 2022-7-5 21:21:30
商务座呢?
自己搭建了一个网盘,可以点这里注册
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-7-6 07:55:09

动检有商务座??
B站2号线0212 2022-7-6 12:36:44

好吧,我以为是正常的380A
自己搭建了一个网盘,可以点这里注册
小君_Xiaojun 2022-7-6 12:56:54
问一下,这个追加里面各种材质的贴图是实拍还是找的素材?
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-7-6 15:21:16
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-6 12:56
问一下,这个追加里面各种材质的贴图是实拍还是找的素材?

这两方面的都有
小君_Xiaojun 2022-7-6 17:17:08

有没有什么弄素材的网站?