开启左侧

[原创][3.0.0u4+][停更]CRH380AJ—V2.1(完整内饰版)

Discord_Cx332 作者认证 2022-7-3 19:16:09

中国铁路CRH380AJ型高速综合检测列车
下载后使用无需通知作者,不支持用于服务器,不支持二创。(受电弓来自@森哥_DKZ4 )
链接:https://www.mtrbbs.top/forum.php?mod=viewthread&tid=231
目前不支持下载
使用本追加前,请仔细阅读本word文档说明:链接:https://pan.baidu.com/s/1sZ3naeaqF9SZAkJaJc_PAQ 提取码:6ozn
推广视频:https://www.bilibili.com/video/BV1tZ4y1e7Hu/
最后,祝游戏愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zwh + 1 MTRBBS有你更精彩!
BigPineapple + 21 追加付费
mini + 21 高呼666!
B站2号线0212 + 21 高呼666!
Dior_Lo + 100 感谢分享,付费证明!
Xiaotang27 + 21 牛掰!追加付费
ianchen + 20 高呼666!
浩然 + 30 + 2 追加付费
GGDD + 21 追加付费
Snapsnap + 21 付费
peterjryan0540 + 21 追加付费
Han-XSD + 21 MTRBBS有你更精彩!
南航飞友 + 21 高呼666!
-DKZ4- + 30 支持一下
sde111 + 21 MTRBBS有你更精彩!
MTRBBS_Eidan + 25 可以
jonathanqwq + 21 高呼666!
东海工作室 + 21 挺厉害的!
xyc + 21 付费
xiaoy + 21 追加付费

MTR低创区资源包创作者。
-DKZ4- 作者认证 2022-7-3 19:36:59

MTR圈第一个收费追加出现力(
受电弓有点不太真实,可以用我的DSA200受电弓(从韶山3上拆下来即可)
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-7-3 19:47:32
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-3 19:36
受电弓有点不太真实,可以用我的DSA200受电弓(从韶山3上拆下来即可) ...

事,以后慢慢改良

评分

赣航-ARJ21 + 3 补上3车费

BigPineapple 作者认证 2022-7-3 19:58:32
那九节车厢以上咋办啊?随机车厢吗?
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-7-3 20:01:12
BigPineapple 发表于 2022-7-3 19:58
那九节车厢以上咋办啊?随机车厢吗?

9节以及以上不会随机车厢,会出现正常的内饰但车厢没有编号的情况
BigPineapple 作者认证 2022-7-3 20:02:12
Discord_Cx332 发表于 2022-7-3 20:01
9节以及以上不会随即车厢,会出现正常的内饰但车厢没有编号的情况

知道了,谢谢
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-7-3 20:35:16
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-3 19:36
受电弓有点不太真实,可以用我的DSA200受电弓(从韶山3上拆下来即可) ...

这个我自己后面慢慢研究吧(
Furina_汇百川 作者认证 2022-7-3 20:38:28
所以说……什么时候出正常外饰的版本,总不能每次都拉“小黄车”出来跑吧,现实中这玩意一般人根本体验不到
芙 门 永 存
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-7-3 20:40:19
方块熊孩子MTR 发表于 2022-7-3 20:38
所以说……什么时候出正常外饰的版本,总不能每次都拉“小黄车”出来跑吧,现实中这玩意一般人根本体验不到 ...

看情况而且正是因为体验不到,我才愿意做的
xiaoy 2022-7-4 09:35:16
Discord_Cx332 发表于 2022-7-3 20:40
看情况而且正是因为体验不到,我才愿意做的

啊,我帮你改吧!!