开启左侧

版本升级后无法启动游戏

我的世界铁路MTR 2023-1-19 09:53:18
悬赏30已解决
如题,1.17.1升级1.18.2后就启动不了游戏了。, }; G  j; v. U& B6 `. e0 ^

" i& J) G% J9 y
; M! {; R$ q6 v
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这边建议重装游戏,重新下载mod
喜欢MTR模组,一名初中生。正在制作太原地铁追加。
lizi 2023-1-19 09:53:19
我的世界铁路MTR 发表于 2023-1-19 15:35& s5 E" E% x6 q0 b) E2 G
底下还有个wires模组和创世神模组。

9 x! W6 x0 v3 h5 r" _  Y% X这边建议重装游戏,重新下载mod
没落学渣 作者认证 2023-1-19 10:32:13
检查一下模组是否已经全部更新至1.18.2版本
楼主 我的世界铁路MTR 2023-1-19 11:09:17
没落学渣 发表于 2023-1-19 10:32
% h( S" n/ F9 C. Z" ?+ j- C5 m& F, \; u+ d检查一下模组是否已经全部更新至1.18.2版本

! ~* v4 ?$ E! p  O" x5 h6 c! j模组全都更新到1.18.2版本了。
lizi 2023-1-19 11:11:57

. Q- w# u) f2 n# ~0 K
0 ~1 R; i6 {( S4 }3 Vmod版本错了,这是1.18,不会出现1.19" a$ B* l. T+ O2 z2 c$ x, g& j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 我的世界铁路MTR 2023-1-19 12:07:28
lizi 发表于 2023-1-19 11:11  N, H  V8 v) n! k  x& }/ s4 F
mod版本错了,这是1.18,不会出现1.19
- Y1 ^9 s) y/ L- v' ~8 u( Q# t
我没有安装这个模组
lizi 2023-1-19 14:49:04
我的世界铁路MTR 发表于 2023-1-19 12:07
5 r5 m. @% @3 H& ]我没有安装这个模组
5 b  H# R) a7 z! @/ l2 k
发一下mod列表
楼主 我的世界铁路MTR 2023-1-19 15:35:17
lizi 发表于 2023-1-19 14:49+ d9 [4 R2 l9 Q; I, b8 V2 n6 u
发一下mod列表
1 l2 l; L3 o5 U2 p/ i

0 E5 }8 H6 ^* o: y7 V. Y/ E" l  _底下还有个wires模组和创世神模组。
9 g. H, T) |0 ]3 P; |5 N0 i* Z' J3 e3 ]
" H& T2 ?5 ?+ I+ L9 K  @
/ J4 \1 W( D& t* S. M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 我的世界铁路MTR 2023-1-20 15:12:09
lizi 发表于 2023-1-20 13:457 u( s9 [6 R5 R1 B$ @9 @- r, u
这边建议重装游戏,重新下载mod
* f' Q/ g3 \5 f3 x- z  Y
问题解决了,谢谢。