开启左侧

2023年1月 MTR铁路摄影集(个人)

漾仔~ 2023-1-19 12:01:27
未经授权,严禁盗图$ z# L: a9 l0 J

3 x: w" U" [* w8 F2 Z6 q这几天人在台湾,所以这个月不会拍任何新照片。索性先把这个月的照片发出来(
8 A1 B5 H9 J7 h; V9 X+ C! V  M9 ~4 y
3 P% E" u% u# k. U4 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTRBBS_Eidan 2023-1-19 12:07:16
郝,申精吧
) v' p2 J( O' A& Q5 i0 m话说倒数第四个图片里的那个道口灯是什么Mod?
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
02A2406株 2023-1-19 12:26:50
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-1-19 12:07  Y! M$ q) a2 i( r0 _, F& x# t
郝,申精吧
: S- `0 H  V  A0 O  K5 \7 U  h话说倒数第四个图片里的那个道口灯是什么Mod?

7 ^# G) k6 v7 P# [, i9 ]. t# gMSD(?
* L- s3 A* V& U不确定,因为没用过
楼主 漾仔~ 2023-1-19 12:33:37
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-1-19 12:07+ U& I! k' c3 B- v- b
郝,申精吧2 t9 i7 p) h9 z$ S: J& Y' x; j
话说倒数第四个图片里的那个道口灯是什么Mod?

6 O+ R* E5 t" _( e原版MC头颅
哄哄 作者认证 2023-1-19 17:32:30
太巨了!!!( J. B  V% J- Y. \, F' x: e
请问用的是什么光影
楼主 漾仔~ 2023-1-19 18:54:08
哄哄 发表于 2023-1-19 17:32# `7 k; u$ Y8 y, g% Z4 y
太巨了!!!) n1 e/ O& a9 ]. g: J! q" x8 |
请问用的是什么光影

# o. `  f0 X6 }  e' A光影事 ComplementaryShaders(・∀・)​