开启左侧

建议加入隐形轨道

-DKZ4- 作者认证 2022-7-4 17:08:57

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议加入隐形轨道,类似于船的轨道一样,手持轨道就显示,否则就隐藏。其他的属性可以和轨道一样,只不过限速需要有调整。
$ G* G  t( M. K这样对于公交车和飞机的制作非常有帮助(目前的基于火车的公交车追加完全就是有轨电车的效果)
& l- V; c( ~; ?
东海工作室 2022-7-4 17:17:31
对于公交来说也不错,尤其是公交车的那些追加
不是,S1线又要鸽了???
CokeStudio 2022-7-4 17:34:15
飞机我觉得还是让jonathan专门做“飞机航线”吧) H) t7 m( a% y. n6 R! j
速度方面可以参照狂热运输2
7 j/ a- c3 z$ a% |' ^9 u3 H不然速度和航线都会很奇怪
可爱的铁仔 2022-7-4 18:20:31
CokeStudio 发表于 2022-7-4 17:34
% y' C5 M/ R- G& k7 G飞机我觉得还是让jonathan专门做“飞机航线”吧
6 N0 X- Z9 R: b速度方面可以参照狂热运输27 a; D0 \( y0 @, t4 J* G1 n3 d$ V
不然速度和航线都会很奇怪 ...
; d# z# s" W( X. _# D( N/ r
可以去看模组的语言文件,里面有关于飞机的报站,飞机也快了
我是一个一个铁路迷啊(喜
KKWing22 2022-7-4 18:37:10
可爱的铁仔 发表于 2022-7-4 18:20* P5 `, F9 p& X. N/ U
) H9 p% P# V( y9 w! }; [7 t+ w
那个 航班应该是对船的
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
TonyMTR 2022-7-4 18:37:10
可爱的铁仔 发表于 2022-7-4 18:20
5 [6 u1 F. N; ?* b' b$ a6 j可以去看模组的语言文件,里面有关于飞机的报站,飞机也快了
! e5 ~7 o( G- n: N. V! T
希望公交车也加入
MTR
东海工作室 2022-7-4 21:53:32
TonyMTR 发表于 2022-7-4 18:37
; K$ L& Z1 H7 ^0 G) h4 S* u希望公交车也加入
# E) c1 f* Q/ x4 |) f7 ^  k
就是不知道作者会这么处理,反正作者目前不予理会- S& x0 P# \: X/ x
不是,S1线又要鸽了???
MSnj_studioX 作者认证 2022-7-5 09:56:22
可爱的铁仔 发表于 2022-7-4 18:20! s9 v% b3 r0 O9 Y# \3 ~+ T
8 |' o2 E9 D) |
是船的报站!
你知道初音未来吗
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-5 14:55:06
可以用特性建造“隐形”铁轨,但是修改较为繁琐# N* ?. X# V: o; c
等会我出个教程
签名被屏蔽
可爱的铁仔 2022-7-5 18:39:31
本子吖Rush 发表于 2022-7-5 09:564 ~2 B* J7 i) y6 T1 }
是船的报站!

% O0 L! M+ P* c# E( T) C  i有飞机的,语言文件里有:本次航班去...的,你没仔细看吧
我是一个一个铁路迷啊(喜