开启左侧

屏蔽门动画

MSnj_studioX 作者认证 2022-7-5 12:42:17

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现实中的屏蔽门是很“流畅”的,而MTR的屏蔽门开关门却是硬生生的,毫无动画感
# P: }  e0 r' \1 [2 a$ k建议作者将屏蔽门改进,添加流畅的动画,体验更好

评分

Max温焰 + 1 u5改实体后流畅很多

你知道初音未来吗
我的世界HIM 2022-8-23 14:05:13
有些最后还会反弹
我的世界HIM 2022-8-23 14:05:51
只有32祯

评分

可爱的铁仔 -10 -1 请不要连楼!

可爱的铁仔 2022-8-23 14:46:04
我的世界HIM 发表于 2022-8-23 14:05( s+ ~4 s% F1 `" \- M- `% |7 l3 b
有些最后还会反弹

, B# b/ [% u+ I7 i你说的是屏蔽门还是车门?如果是M-Train等气动门列车车门是会回弹的
我是一个一个铁路迷啊(喜
Snapsnap 2022-8-23 16:52:14
其实就是帧数的问题,你看着卡就是因为他帧数少,让作者把帧数翻几倍会改善很多。
Furina_汇百川 作者认证 2022-8-23 16:58:38
) K# w) G! u; @3 h8 j( v2 u$ S7 z
Snapsnap 发表于 2022-8-23 16:52
4 [( X$ w7 M9 Z9 k' N6 v其实就是帧数的问题,你看着卡就是因为他帧数少,让作者把帧数翻几倍会改善很多。 ...
! v) r7 ~$ c% V; x
到最后就变成电脑配置的问题了  ]. Q% r: R0 C1 m: k
# J% e; K. E* c- M: S
芙 门 永 存
Snapsnap 2022-8-23 17:05:17
本帖最后由 Snapsnap 于 2022-9-2 11:59 编辑 ' ?/ c+ W" q* T, F3 S4 y
MTR_BlockChild 发表于 2022-8-23 16:586 z# I' U* `; a6 K
到最后就变成电脑配置的问题了
* h" i, Y: V4 [/ R欸嘿,你复制不了,是不是 ...
! H! N# c6 _' ^8 [4 L1 y
但是我回复能看见啊,666,不过MTR功能越多确实费内存(鞭尸我云服务器6h12g内存经常炸)! h- S# d, u0 M( Y
你说的:到最后就变成电脑配置的问题了
& |+ K) p, M' m) `/ w: _- h欸嘿,你复制不了,是不是
: o7 O5 c9 Q1 X. l- l3 `
退圈了,玩原神了
Furina_汇百川 作者认证 2022-8-23 17:07:22
本帖最后由 MTR_BlockChild 于 2022-8-23 17:10 编辑 ' K/ r- k- ]9 D/ ]
Snapsnap 发表于 2022-8-23 17:05
2 P! r0 P/ X5 ^6 R' t, `但是我回复能看见啊,666,不过MTR功能越多确实费内存(鞭尸我云服务器6h12g内存经常炸)/ s* T! T: Q0 P% A; {# W7 U7 n
你说的:到最后 ...
em……那为啥我看不见捏
芙 门 永 存
Snapsnap 2022-8-23 17:12:24
MTR_BlockChild 发表于 2022-8-23 17:07; G: h$ N% w! O; \+ j( {$ X* f
em……那为啥我看不见捏

& [2 \" D  W& _, q# Z- r1 p7 |点回复就能看见。
退圈了,玩原神了
我的世界HIM 2022-8-26 16:45:46
可爱的铁仔 发表于 2022-8-23 14:463 \( j0 ?+ K8 E$ o, x" |
你说的是屏蔽门还是车门?如果是M-Train等气动门列车车门是会回弹的
7 N# d3 y3 t6 m+ N! }8 L
车门。比如KCR
1 h3 ~, M  x( t& j