开启左侧

大家对bilibili一位侮辱轨交地铁区的用户有什么看法

paper小然 2023-1-25 01:04:24
大家好,我接下来的言论可能令一些用户不满[请管理员不要再封号了,这属于正常问题]
& m) S$ t3 S! I/ S% u& g; B8 \4 u5 R6 ]* B+ H0 c9 _( {; j
注:管理员请不要封号,这属于我的想法,非引战- l' c- U+ ^0 I( ^  A# ~' _
我的看法[请不要喷我!都有自己的想法]:7 U. [( l& X3 w3 L& I) N2 _# q
首先,他做的地铁是非常低创,低创到什么程度???
& l! t; e8 ^0 ~/ F. {' u8 q. X一个他做的假星云轨交地铁视频:- p( M1 ^6 H9 @- |
https://www.bilibili.com/video/B ... efacfc3c9433b2340c6( M6 Y! @3 w' d2 B* M
这地铁该有的样子都没有,而且喜欢盗用MC圈的一些地图去做低创地铁,先不说这些
+ h$ {  r% z) {' `7 i关键是他的视频非常水,水到什么程度?从2020/1/2到现在,已经水了999+个视频!你不觉得非常离谱吗?1 l* V" I. k% Y5 j# u
他建的地铁站,%100都是水,况且一些人说他建的不行是就举报拉黑加点踩,甚至还有小号支持,你不觉得你很过分吗???
( V( v  [! p7 \广州地铁、武汉地铁、深圳地铁、首尔地铁...基本站名都被他抄袭了个遍[基本全部都是广州地铁的站名]* {" z  S, D, s7 K* S& R% Y6 A( H) r
还有,嘉禾望岗这个站名被你改成嘉禾乱葬岗什么意思啊!!!!!!?????
# b* C6 u* }$ G' Y5 i这是图片:* V8 @, K( t# ~- h

- ^4 n5 h3 Y) Q2 p2 C你不觉得你给星云这种权威建筑服务器丢脸吗???* _( u: M# t4 e' Y4 G4 K
而且你水视频一天就能水10个视频???!!!属实是一天十更了...( ]; S3 e2 u  \( m. o
他目前的bilibili用户名:我的海豚ldolphin[他可能会改名]
# J! h( j: q! W因为有很多证据无法展现,大家去他的个人空间翻一下他的视频就知道了2 }. v# A4 N4 L% a
' l. [: A) Q, N4 k& W' m7 R
此帖子希望管理员能过审,大家不要因为意见不一引战,这是我自己的意见!
" S) {4 v  ~, h% ?* B1 A/ f: p大家在评论区表达自己的意见,谢谢Thanks* g! `1 [9 {2 _
3 `# x% H- O+ l4 ]$ P3 U) a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小许bilibili 2023-1-25 09:42:13
本帖最后由 小许bilibili 于 2023-1-25 09:48 编辑 7 n% w. ]( v) o3 L: j! i

! F# u+ s1 d1 a) J* j& C  p3 E3 b( y看了一下,过于离谱。。。红石块铁轨和命令块就能叫地铁,关键它在去年9.6.一天发布了8条视频!总视频数差不多1700条。。。很难不让人觉得这是个yxh。它的RFS空难模拟视频更离谱,我看了一条,就是旱地拔葱(机尾都接地了),一起飞立刻开AP,过了好久才收45的起飞襟翼???然后AP一断,摇杆一拨弄,就算坠机了,就是个节目了???
Max温焰 作者认证 2023-1-25 10:19:18
小许bilibili 发表于 2023-1-25 09:42: L/ y: W& p  F4 t1 d
看了一下,过于离谱。。。红石块铁轨和命令块就能叫地铁,关键它在去年9.6.一天发布了8条视频!总视频数差 ...
# V; m! _. W* l. Q
WTFFFFFFFFFF?????这都行?血压上来了& g. L2 m3 Y4 X* I7 B
人算不如机算,我选择550A
大宝剑呀 2023-1-25 10:39:10
他可能就是有自己的爱好,但他不知道有mtr,但是我看不惯他侮辱星云轨交,水这个问题没办法,毕竟谁都水过,但是乱改站名这件事。。。。。。(涉及引战语言,自行脑补)
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
小许bilibili 2023-1-25 16:31:12
Max温焰 发表于 2023-1-25 10:19& h& Z2 c  ]6 o& g# G% n. ]5 }
WTFFFFFFFFFF?????这都行?血压上来了
/ V2 s  b, d( Z' z2 l5 F1 h
对,它每期视频几乎都这样,用低创或者依托答辩已经形容不了了,而且一天能发5-10支,几乎天天发。。。。。。
Tksleo 2023-1-25 18:57:39
此人还天天用Hmmsim 2(一款韩国的模拟驾驶软件)来水视频,那里面只有两条默认线路(分别是首尔2和首尔7的一些区间),然后这人用这两条线路水了很多视频,还说成是别的城市的线路,cheese我了
哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-25 21:12:17
大宝剑呀 发表于 2023-1-25 10:39! M+ n" B2 u' _% n% z( C7 b# |5 P
他可能就是有自己的爱好,但他不知道有mtr,但是我看不惯他侮辱星云轨交,水这个问题没办法,毕竟谁都水过 ...

3 I  I: }' a  O5 T% a! n( M我看看这里有没有星云的人,这种仿冒行为可以去小黑屋了
签名被屏蔽
MTRBBS_Eidan 2023-1-28 21:16:21
XHG78999 发表于 2023-1-25 21:12
4 ]/ X! D/ S9 Y5 Z- d我看看这里有没有星云的人,这种仿冒行为可以去小黑屋了

: d5 M3 y% l! d) t事实证明,没有(3 ]1 L5 p+ l6 j
不过Souto35是RTM吧的吧务(
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)