开启左侧

新功能:白幕(雾)

Max温焰 作者认证 2023-1-26 23:40:17

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 Max温焰 于 2023-1-26 23:44 编辑 + W0 X" {- K, e, P3 d$ x

0 [% Q# s# W( m8 \6 e! f其实这个功能很久之前就有了(),但是似乎没人知道,我用一下(
, t0 n+ ^5 n" P4 c( v* ~什么,这不是饼干,我们这个压缩毛巾体积小方便携带,拆开一包,放水里就变大,怎么扯都扯不坏,用来擦脚,擦脸,擦嘴都是很好用的,你看打开以后像圆饼一样大小,放在水里遇水变大变高,吸水性很强的。打开以后,是一条加大加厚的毛巾,你看他怎么挣都挣不坏,好不掉毛不掉絮,使用七八次都没问题,出差旅行带上它非常方便,用它擦擦脚,再擦擦嘴,擦擦脸,干净卫生。什么?在哪里买?下方小黄车,买五包送五包,还包邮

8 K! s2 Z' R/ b" E/ ?5 H$ n7 F
人算不如机算,我选择550A
aftersans53228 作者认证 2023-1-27 00:04:55
这不就是把文字背景改成白色()
- \: b- ~. }- D. W0 R; g原来的土办法黑幕就是这东西的反向
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
mtrrtrain 作者认证 2023-1-27 10:49:01
压   缩   毛   巾是罢,
' G5 Z! ?4 V- r, j7 a2 h8 L; k还先   擦   脚   后   擦   脸???
苦力怕 2023-1-27 10:49:26
+ y3 F) K3 u* r( x, b4 ~# w& g+ C
这是白幕.! ~( m" R7 {& E" }" [' _, d
这是黑幕.- `) l# h" k" R  a- s
这是新黑幕.$ w( V* I7 P9 X* f6 p
一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交
MSnj_studioX 作者认证 2023-1-27 11:38:58
本帖最后由 MSnj_studioX 于 2023-1-27 16:18 编辑 ; `, i- r& t, l# z% w
! V7 C% S8 M) d' l: O3 i( V
《拿他擦擦脚,再擦擦嘴》
你知道初音未来吗
ttkxo 2023-1-27 11:56:16
哼哼哼~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Kahin 2023-1-27 12:55:22
真好玩我也试试
- v- {1 n; l& U0 H# G( Y/ P真好玩我也试试
" u" Z2 `) t/ Y3 v
7 b. K: w4 K# N  T/ N& J
Nishikawa Kahin 喵~
11wde1 2023-1-27 17:47:16
苦力怕 发表于 2023-1-27 10:49  W* u: U2 p8 @& ^
这是白幕.3 z3 U# F( p" n& D  e; i" K6 r  \
这是黑幕.

" H# q" ]; b$ I9 R- C黑幕,him
一个MC玩家,雪狼服务器建筑师
jacky 2023-1-28 11:07:55
这是一个压缩毛巾,他遇水变大变高,可以用来擦鞋,还可以用来擦脸-_-||
RTGF