开启左侧

CR400AF的一些音效

xiaoy 2022-7-6 10:36:36
是我在翻E:/的时候发现的(准确来说是steamApps)可以拿去做追加?4 ^, P4 ~8 K/ s

: X) A; f6 V9 }3 z7 u" {" F& Q* M8 j! \# y* ^/ B$ }  \, ^
有要的
$ T/ z) `+ A5 V0 T- ?4 _& G: ^0 p$ `* Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
赣航-ARJ21 2022-7-6 11:04:17
狂热运输2的声音???
签名被屏蔽
-DKZ4- 作者认证 2022-7-6 14:49:06
MC是OGG格式,理论上不兼容
楼主 xiaoy 2022-7-6 15:21:12
KOH氢氧化钾 发表于 2022-7-6 11:043 m3 [+ y1 A( }1 B7 m& Y
狂热运输2的声音???
9 ^( m7 S3 ~) C! }- {
你咋知道?
MTRBBS_Eidan 2022-7-6 16:02:01
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-6 14:498 Y7 l; n+ ]$ c5 M: r3 r5 N
MC是OGG格式,理论上不兼容

: K' _; j5 h: V' u. u1 p, p格式工厂,请()
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
-DKZ4- 作者认证 2022-7-6 16:03:59
Eidan 发表于 2022-7-6 16:02
5 F3 I$ I* U% X% x% T0 s- }格式工厂,请()

; j& X; v! P/ `8 V! X/ u确实可以格式工厂但是不能保证完全能兼容
* l0 S3 V& g( |) W2 C! f上次我做了格音频替换原版的VVVF,结果就一直响停不下来了(
小君_Xiaojun 2022-7-6 17:16:32
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-6 16:03$ e8 i/ L0 g1 E: C
确实可以格式工厂但是不能保证完全能兼容
4 k7 \4 x# j4 U上次我做了格音频替换原版的VVVF,结果就一直响停不下来了( ...

) l( l+ G( v* k建议看下格式
头像被屏蔽
赣航-ARJ21 2022-7-6 17:23:36
xiaoy 发表于 2022-7-6 15:214 h% f: n6 N; w& l( V, K! b: F% F5 O
你咋知道?
: ?) f4 k6 o; e2 D; A. ^3 T
我玩过2年的TPF2,怎么会不知道
签名被屏蔽
MTRBBS_Eidan 2022-7-7 18:14:21
州周 发表于 2022-7-7 16:58
2 J. ^3 W. ^/ E" ^4 c直接更改后缀就行了
0 k% F/ P( _3 z2 {9 c* p9 R
文件会损坏,不信试试
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)