开启左侧

[示例分享]日式LCDPPT展示

州周 作者认证 2023-2-3 19:32:48

" D$ o( _5 Z; T; V# ]. A& f因为上传图片要崩溃,所以只能给大家附件参考
该PPT没有线性动画,请大家见谅

3 r% u% H+ [0 g. V: w
) g3 o' B/ i5 ?+ y0 g1 L6 v

/ X& a4 v+ n' q- G
0 {0 I, c# d4 M' @4 p. E, j  s
: O9 G# {3 P$ M# W& _4 o
; Q% F( P1 [" b6 S: U! z* c) i( X- ]4 e5 e" B3 V( u3 B
: b8 C; c5 l: {0 x% \' W

2 m% B6 `, ]# X! J3 I) g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
青柏菌 2023-2-3 19:50:38
好啊,很好啊

天穹交通总局
楼主 州周 作者认证 2023-2-3 20:05:32
青柏菌 发表于 2023-2-3 19:50& k- o; Q- F. U' n9 d( G/ L
好啊,很好啊

$ P+ J  D, G: _5 T' I2 i+ }* h8 p* c我现在还在做……越做越发现不对劲(做成国内地下铁的样式了)
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
青柏菌 2023-2-3 20:38:34
州周 发表于 2023-2-3 20:05
+ i$ u5 Q& [5 a+ \我现在还在做……越做越发现不对劲(做成国内地下铁的样式了)

( l2 S5 [3 ~  R2 e6 `  y( ?# [没逝,重庆轨道交通嘛

天穹交通总局
ttkxo 2023-2-3 22:19:24
青柏菌 发表于 2023-2-3 20:38% e# R' z" m0 ?0 F* a& J
没逝,重庆轨道交通嘛
, u- d% j8 H! ~6 ^& @7 `
J R 重 庆
小许bilibili 2023-2-5 16:50:17
还有JR成都(