开启左侧

建议增加公交车

Xsz130321_9897 2024-2-20 19:48:39
公交车的不用多说,因为有追加第2个铁轨,其实可以按下左shift,拿着刷子对准铁轨节点可以设置为隐藏,这样子就解决了。无轨电车
TEY0089 2024-2-20 19:52:21
Xsz130321_9897 发表于 2024-2-20 19:48( ~- N6 S7 W6 G+ a/ Z
公交车的不用多说,因为有追加第2个铁轨,其实可以按下左shift,拿着刷子对准铁轨节点可以设置为隐藏,这样 ...
& h- h8 @" T. m- Q/ n0 j7 N9 t
需要添加NTE!
XIAOSONG-6666 2024-4-14 14:53:49
cpuca14 发表于 2023-2-5 15:364 C  F1 m0 {! [4 N( }
请注意船需要水
+ M# F$ u" c2 {( Y- [0 W: q
我记得不需要吧
摸鱼的初中腐竹一枚qwq  社恐腼腆不爱社交🧐
Bilibili:点一下看看
沐城的铁 2024-6-10 09:32:44
nte可以直接隐藏的,还有它叫我的世界铁路,不是我的世界公交,所以做不做看看jo
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
jiaqi 2024-6-10 09:46:13
沐城的铁 发表于 2024-6-10 09:324 l7 r4 S( O0 v3 V
nte可以直接隐藏的,还有它叫我的世界铁路,不是我的世界公交,所以做不做看看jo ...

/ v- j0 b2 ?. z* O8 S2 `# T6 [, h1/别挖坟了  j6 I* N# s) _2 U
2/回你b战消息,我不喜欢屏蔽门,难看
# H9 v! @2 R, I1 V3/mtr 有缆车,船和飞机
旭日服务器 暂停对外开放
CrystalEggs 2024-6-15 14:01:32
NTE模组可以隐藏轨道的啊
SS9-0005 2024-7-17 19:30:24
XHG78999 发表于 2023-2-6 11:48
. k, c6 b; u. T: F. B* S( M$ w( V**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

. f/ J6 n) k6 Y* u& }9 k线路图上隐藏线路,轨道可用NTE隐藏