开启左侧

建议增加公交车

cpuca14 2023-2-5 12:11:38

8 r' O# `! J2 F  H7 c& f$ x总所周知mtr是有公交追加的,但是下面有铁轨尤其是加了nte模组以后+ u& V* s# Z" n
4 W/ \4 D; b  p4 H1 t5 g* V
就像这样:% s4 w+ d. A5 Q4 U
可以看到这里有铁轨。
9 Q4 m& O6 M5 q& S+ g希望作者出公交仪表盘以及公交轨道:( i. @& p: |7 @9 k2 i

0 m# @8 k+ p! I* q. _6 T2 U注:公交车为押车的宇通u12追加(屏蔽门灵感来自浙江温州江南皮革厂s1线)8 J' r  h6 T( [: A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是一个一个初中生啊
青柏菌 2023-2-5 12:42:58
去给作者发发电,马上给你做出来

天穹交通总局
MC西段 2023-2-5 12:52:13
去给Jo发个114514元的红包马上给你做出来
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-5 13:01:44
不是u12有low款吗,铁轨放地下一格就好了,你说我114e514有铁轨那还行()
签名被屏蔽
楼主 cpuca14 2023-2-5 13:49:20
本帖最后由 cpuca14 于 2023-2-5 13:50 编辑 4 g$ i4 D- Z7 ~3 @6 H2 |2 X+ A' @
XHG78999 发表于 2023-2-5 13:01
! v) {+ v$ O9 v' c7 X! \6 j: c5 u不是u12有low款吗,铁轨放地下一格就好了,你说我114e514有铁轨那还行()

3 W: T7 _) i2 I2 B6 o) u; ?不是,你不觉得怪怪的吗,尤其是地铁线路图出现公交车
+ Z- b% q: j. u: Y# N9 }: Q* x% Y  K多一事不如少一事,作者加公交车不就更方便力吗?7 a' k4 M9 G4 K/ j8 C
你是一个一个初中生啊
zwh 作者认证 2023-2-5 15:08:07
改成船模式追加不就行了吗
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
楼主 cpuca14 2023-2-5 15:36:14
zwh 发表于 2023-2-5 15:08  `+ R$ b2 }' S% H- n, b, \
改成船模式追加不就行了吗
* o. I2 Q. o: n7 K
请注意船需要水

评分

zwh + 1

你是一个一个初中生啊
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-5 17:03:11
cpuca14 发表于 2023-2-5 13:49
$ W, r; p; l+ p$ i, Y不是,你不觉得怪怪的吗,尤其是地铁线路图出现公交车5 \! x* m' z% d0 v6 B2 e
多一事不如少一事,作者加公交车不就更方便力吗?
* s( z  ?* Q/ w ...
& \$ L+ V$ Y" Y/ D
我在gh说过一句话:在没有官方实现之前,鲁棒性好的社区解决方案应该是最佳选择,比起不停骚扰作者而言。9 {: i$ k5 r+ k
so,隐藏线路是空气吗?
签名被屏蔽
MC西段 2023-2-6 08:48:36
XHG78999 发表于 2023-2-5 17:03% W) L/ C$ U* D: v5 v" \
我在gh说过一句话:在没有官方实现之前,鲁棒性好的社区解决方案应该是最佳选择,比起不停骚扰作者而言。 ...

+ d) D( |+ t# z' w) l  B' f隐藏线路只能做到该线路在吊板和线路图上被隐藏,无法使该线路轨道被隐藏
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-6 11:48:49
MC西段 发表于 2023-2-6 08:48
4 j7 t, r# K2 t) k8 d2 X$ u. ^3 {- s隐藏线路只能做到该线路在吊板和线路图上被隐藏,无法使该线路轨道被隐藏 ...
' Z& P- a. a; x) t$ V% ^4 U
(对面说的是线路图上。。。。隐藏轨道可以铺在路下面或者不刷新直接敲掉
签名被屏蔽