开启左侧

Jing_song 2023-2-13 19:39:04

8 @' Y& {) ]- N7 w8 ]2 E8 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

退圈,玩音游去了
音游人(舞萌DX、舞立方、e舞成名、Phi、Arc等)、赛车人(湾岸、头D、极速等)、地铁迷、车迷、公交迷、地铁规划建设研究者、摄影爱好者、搞机佬
高铁是我的最爱 2023-2-13 19:42:56
举报龙腾猫跃干什么,pcl2多好啊
Snapsnap 2023-2-13 19:47:59
害,网易自己一直在作,最好赶紧让微软拿掉代理权
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
jwellyangmc 2023-2-13 19:52:06
$ Z( c4 U8 Q) A, N) _" e0 {; n* P/ E
确实,今天用小米手机进去登录了4-5次才成功(其他游戏不是),依托答辩罢了2 A& i" h% a# _
至于联机,我已经在让我的朋友在我的私人服务器上玩了6 g" ~- B( x4 M' W8 R$ U2 W
' C7 E! a, i; A$ f
而且服务器可能未来会开放给公众6 J% J$ @% A) h
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
jwellyangmc 2023-2-13 19:55:58
高铁是我的最爱 发表于 2023-2-13 19:429 R+ }- F6 E' _2 w  C
举报龙腾猫跃干什么,pcl2多好啊
& o. f' M% C$ ^3 Q8 U5 |3 e! h! P; N
冈易这家伙就根本不想让mc在除了他们的启动器和官方收费启动器(因为管不到)上玩,而且官方现在下载启动器的流程会弹出好几个让你玩冈易启动器的弹窗
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
黄猫中心 2023-2-13 20:53:52
对于那位私服服主和其它内容,原视频或证据+法院传票或法律文书+B站或其它平台违规详情截图+网易律师函+网易方原话截图或网易公告截图+那人服务器详情报告(商业服或公益服,有无正版验证等等),少一项本人(也仅限本人)绝不听信这种传言!5 ~/ k* V' w/ Q% z- s4 f- H( g8 |/ O
这种事无论结果怎样本人都受利,网易再怎么差我也玩,启动器离线再怎么侵权我还用,除非两个都消失,我才有损害。
* G3 Q: g# c% c# f8 G8 R这位UP主说的不包含我,我仅代表我自己,网易再怎么告别人也不影响我,MC的生死可是取决于社区和MOJANG,某启动器的作者发了几次视频都有离线,离线这既正又盗的模式能拿出来宣传就已经算离谱了,明晃晃地在网易面前晃悠,把网易逼急眼了(狗急跳墙),免费启动器连着一起打。除非你们直接给未成年人上盗版,否则网易再怎么答辩也会有很多小朋友玩(虽然防沉迷看上去有效了)。这不显得正版和盗版MC玩家素质高得多吗?! e; G8 ~& ]+ {4 }' L2 {- |
注:此条言论仅为个人看法,与其它任何人、任何组织、任何企业、任何国家无关!!!!!!!!
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-13 21:08:15
吃瓜,坐等BMCL爆炸()% g2 k: y7 H6 e: \  d
但凡几个启动器作者找个绿湿,这个不正当竞争罪敲定了(毕竟bugjump也没锁区之类的啊
签名被屏蔽
MTRBBS_Eidan 2023-2-14 20:20:13
我先补充一下,BakaXL在B站的宣传视频因为用了某词被锁了,
; u5 a( v4 S5 m  C  I+ p: H以下均为脏话:3 s0 r& e. ]1 D% ~
Minecraft的商标是微软跟麻将有的,你冈易掺和什么?& S6 K. H( M% T
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)