开启左侧

尝试一下

电子郭德纲 2023-2-15 17:18:04
  \; O% G+ [1 K* p6 u" O9 d
1 {# T( ^. C8 u8 K& o8 t; }
尝试了一下用幻灯机模组在地图上加入通长$ B  Q  _  [# t1 Q. b5 P2 x( Y3 C

5 H8 G) G6 ?( D) V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MC西段 2023-2-15 18:14:42
mtr本来就有通长啊
符门(合掌
在做恒云天际航空
MTRBBS_Eidan 2023-2-15 18:15:17
效果不错- C* |/ ]# n; Z/ D( l1 L/ |+ W
但是逃不过某人找茬儿(
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
楼主 电子郭德纲 2023-2-15 18:17:19
MC西段 发表于 2023-2-15 18:14; D& r! L& [' B& k( X5 `
mtr本来就有通长啊

) u' T' o* `2 u) i但是没有这种样式的啊, _" U. w" N9 r% |2 y1 V
MC西段 2023-2-15 18:21:15
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-2-15 18:15  x# T% i+ ?1 v' V
效果不错
- y2 S  S) l+ W, E. d& z; A/ M7 n但是逃不过某人找茬儿(
  a5 D, A) i+ @; i
草,说我是吧
符门(合掌
在做恒云天际航空
MTRBBS_Eidan 2023-2-15 18:23:00
MC西段 发表于 2023-2-15 10:21
/ J( E+ u& `7 q/ a4 m+ C# C: y4 p( r草,说我是吧
, \5 ]  e- Q* C5 D
不是,是上海的那个(
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
jwellyangmc 2023-2-16 19:45:23
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-2-15 18:237 n7 ?$ G- }2 Y) H9 r' t
不是,是上海的那个(
5 I% C; D% {. O" e
已经猜到力
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
xb1123 2023-2-18 13:33:46
1.请问“通长”是什么意思?
# o9 }& e! [, ~4 L, l2.这个倒计时能不能正常使用?

楼主 电子郭德纲 2023-2-18 15:51:07
xb1123 发表于 2023-2-18 13:33: J# K( a4 W4 z3 d
1.请问“通长”是什么意思?/ U$ Y) R$ |4 Y1 s6 D2 K
2.这个倒计时能不能正常使用?
) v, f( G: b6 d9 o" \
就是站台上方指示上下行的标牌
! y; F# ~; c# G9 I4 ~, y那个不是倒计时的牌子,是子钟(时钟,你一般坐地铁能看到的钟),是我拿投影模组弄的,只是装饰,我找了一大圈都没找到子钟的mod8 |/ X% V& d; J) c2 ?; H
不过下面的发车计时器确实能用,只不过样式不一样
yunc-114514 2023-2-25 12:59:23
本帖最后由 yunc-114514 于 2023-2-25 13:04 编辑 ( [' _5 r+ @* E+ J
jwellyangmc 发表于 2023-2-16 19:45; y6 M( `7 y/ ~3 q
已经猜到力

6 j5 U4 w0 C( S, L; l) Z! }1 l1. 外侧的栏杆只有1.00m高,无法防止身高较高的人从站台摔落。
  |2 j. ~' F) D9 b2. 站台没有建筑或者没有预留屏蔽门、安全门的空间,无法防止乘客意外掉入轨行区间。
4 L& [8 b) ]- R1 `- s& ~+ ?3. 轨行区间的左侧采用了开窗设计,安全性低,无法防止外部恐怖分子炸弹、子弹的偷袭。
  w* t6 X) f& ?2 a4. 站台内没有非常严谨的列车到站显示屏,不人性化。
$ R- A6 C4 k8 B3 N5 y/ ]5. 地板采用的方块不统一,尤其是在站台末端的花岗岩,失去美感。
7 O7 j( y: L( m# N  I2 U/ R5 u. V6. 岛式站台的贯通区间没有设置雨棚设施,无法应对淋雨的情况。
6 ~  B/ e/ ^. w4 O. \! N- ]7. 站台中间的砂岩承重能力仅有450KPa, 承重量191KG,应当承重量为2400KG,不达标。
想当版主(XXXX)