开启左侧

[铁道摄影]柴油列车

漾仔~ 2023-2-16 08:28:44
很好,我成功玩上瘾了(寄
0 ~3 t" w/ L! O7 G) Y+ g# V) v. a$ C
2 E6 R8 C5 _8 ?! z/ [+ y9 w+ s1 ?4 s" M- i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

596wjr 作者认证 2023-2-16 20:13:04
我看到了……紫黑块?
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
要什么名字 作者认证 2023-2-16 20:14:32
你这车保没bug吗(
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
黑猫GitHub 2023-2-16 20:51:38
这车有bug啊
楼主 漾仔~ 2023-2-16 20:58:02
要什么名字 发表于 2023-2-16 20:14- O' v. q% I; x! C) Y  G) \6 ^: X
你这车保没bug吗(

: L- m/ O5 @; r- ?2 s; u/ K& v* y又不是不能用
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-17 16:06:05
懂了,马上做货列新闵支线日常之调机拉货(
签名被屏蔽
akk12345 2023-3-7 18:42:01
仔细看车头与车厢之间的连接处有紫黑块
MC-JQMTR         很爱咕各种东西

【出生点市服务器】倒闭喽!
杨辰翊 2023-3-7 21:24:00
存档能发我吗,追加包也是
楼主 漾仔~ 2023-3-7 21:31:36
杨辰翊 发表于 2023-3-7 21:24
( O! ~3 O& d3 w存档能发我吗,追加包也是

9 V0 C/ F/ }" H0 ]你出錢,我出圖& b3 I5 f9 p; `) H) t

; K# Q! c- C1 E# A- n$ H大家都好商量
mc猫猫 2023-3-8 12:13:31
本帖最后由 mc猫猫 于 2023-3-8 12:14 编辑 $ n* ]7 z+ e& w/ u) q& C' L

1 q9 Y1 |5 ~5 h- {. J3 F求加追!, k& G5 w6 Z) V9 B8 p# s% ?
也可以加上存档
5 J* j! Z/ V! }5 L. k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册