开启左侧

你有在公共交通上丢过东西吗

MC西段 2023-2-23 19:38:11
话说各位有在公共交通上丢过东西吗6 h+ Z% {/ Y2 u' S+ B) {) q1 ~! z

: c2 n4 p0 w! z0 t反正今天我就丢了一次(悲(崩溃
  a" j* H" i$ L: `2 ?* d7 G! @0 k
单选投票, 共有 38 人参与投票

投票已经结束

63.16% (24)
18.42% (7)
18.42% (7)
您所在的用户组没有投票权限
符门(合掌
在做恒云天际航空
Snapsnap 2023-2-23 21:20:21
某些公交车上有CR200J(喜极而泣)
退圈了,玩原神了
楼主 MC西段 2023-2-23 23:23:25
Snapsnap 发表于 2023-2-23 21:20
" s) ]& F- p" F8 P# H8 w& s某些公交车上有CR200J(喜极而泣)
$ f. K: G, G" e/ D# n
比如说北京7路
符门(合掌
在做恒云天际航空
666666666666666 2023-2-24 20:00:27
我也是啊,丢了交通卡、雨伞什么的(反正……)
Minecraft 2023-2-24 20:04:31
草,你们都算好的,我上次坐CRT把书包丢了(7 Q, W9 @" E; q* a( L* i
可以不用写作业力(bushi

评分

MC西段 + 6 6

bcdt 2023-2-24 20:09:09
把我地铁卡丢了 花15补了一个
楼主 MC西段 2023-2-24 20:22:53
666666666666666 发表于 2023-2-24 20:00
4 D3 t( `5 F2 z( u0 C# K1 _我也是啊,丢了交通卡、雨伞什么的(反正……)

* x' e/ }% j: ~+ ^! M/ T* u; k前天在公交车上丢了谱子较音器号嘴和通知,还好找回来了
符门(合掌
在做恒云天际航空
Myh114514 2023-2-25 11:43:11
本帖最后由 Myh114514 于 2023-2-25 11:44 编辑 ) s: P% G. ^8 m) ]* ]+ O7 |

1 R9 a9 \3 `* C
- F. S( R! r2 W; o/ a1 M# K呀!选错了,看成公交车上有没有丢过东西了。; I% t4 G- |- c# [; o9 r) e1 t
反正公交车上没丢过,但是如果是火车或高铁上,不像我,小时候丢了个iPad(才用了两年)【大悲】' i- ~. h, w, a& P) U" t* ~$ _
(幸好不是两年半)8 i3 @* e- }: u! X- X
本次列车终点站:曹路。下一站:醉白池,开左边门。
Next station , Zuibaichi Park , doors will open on the left.
https://space.bilibili.com/441398282