开启左侧

动态路线图路线规划功能十分不合理

Fangcat 2023-2-25 21:37:05

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比如说有两个站点,并有铁路连接,规划后直接建议走过去,真的无语! P- w( A5 h# D0 Z# h
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
青柏菌 2023-2-25 21:51:30
你是看错了吧...把那个小人看成了走过去

天穹交通总局
楼主 Fangcat 2023-2-26 10:32:51
青柏菌 发表于 2023-2-25 21:511 {7 ~3 _" ]% k" P
你是看错了吧...把那个小人看成了走过去
. p) G6 b  e1 g" b9 \$ M
那个小人不就是让你直接步行过去吗
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
青柏菌 2023-2-26 11:18:27
Fangcat 发表于 2023-2-26 10:328 g5 f( U9 s; S3 J+ o; y
那个小人不就是让你直接步行过去吗

3 e4 I: n. z/ D: Y不是啊......肯定不是啊!

天穹交通总局
KingUs1 2023-2-26 14:42:41
1 \, w9 R! f. Y5 z; n) J9 L
. `! Z5 X( C% W, X1 R+ a. P+ W截个图看看
, I- U/ ]: V% ^$ ?/ r) V个人认为,mod在规划路径时会比较步行与乘车的时间,然后取其中最短者。可能是这个原因0 q  F9 E- W* Q1 y
苦力怕豹猫 2023-2-26 18:40:27
' k' x3 t3 D" n8 O6 v3 R- o. ], s/ P9 X: w  g
为什么就我不知道怎么规划?
9 O: d0 E% P# p7 e9 ?+ B  G; I" U! P! X0 B* K# b
5 e/ O3 X: c1 A+ g/ Z

5 e; W" F: c; b6 r3 R悄悄的问一下,怎么规划啊?6 h  N# N8 C$ v' t5 S4 D" ?
fuganfan 2023-3-13 19:42:32
我上次见了一条来往河两头的渡轮,结果系统建议让我游过去,大无语