开启左侧

关于列车和铁轨的渲染问题

-HG- 2022-7-7 18:53:09
不知道为什么当装上静谧四季或高清修复时列车和铁轨总是消失,但时刻表和屏蔽门会正常打开(使用),但不会渲染列车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 -HG- 2022-7-7 18:54:04

/ w( q, a2 P" W# ^0 ]1 T补充:电梯是正常的,就是列车没了.有时候重启启动器可以解决,但第二次又会渲染失败
东海工作室 2022-7-7 20:44:11
可以在我的bug总汇里反应,谢谢!
不是,S1线又要鸽了???
KKWing22 2022-7-8 06:36:27
东海工作室 发表于 2022-7-7 20:44
( d7 T; Q+ V4 }& O1 D, F# Y/ A  m可以在我的bug总汇里反应,谢谢!
, `9 f. ^, h' ^- }9 h( Q/ |
有bug反馈板块,为什么要在你的帖子里回复?
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 -HG- 2022-7-8 13:23:17
东海工作室 发表于 2022-7-7 20:44
# D# i6 h- A' M( Z9 h可以在我的bug总汇里反应,谢谢!

3 ^9 }8 S: ]# P2 U3 C这不是BUG反馈吗?
jonathanqwq 2022-7-9 10:06:16
mtr和这些不兼容啦 我记得作者知道这个问题
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
楼主 -HG- 2022-7-9 15:50:51
jonathanqwq 发表于 2022-7-9 10:06
# P& R: K. |" Q, |mtr和这些不兼容啦 我记得作者知道这个问题
3 d* R% l" i2 U& H
可是为什么重启启动器可以解决问题,第二次又会出错。而且其他人的模组都可以用高清修复,就我的会消失
楼主 -HG- 2022-7-9 15:53:23
jonathanqwq 发表于 2022-7-9 10:06) V. r3 R( V9 p9 s/ l8 f, X
mtr和这些不兼容啦 我记得作者知道这个问题

, l0 O9 e9 [: F- |* F0 G# s! m! F希望作者可以解决这问题
..-CCD5035-.. 2023-1-14 21:19:09
要用高清修复还是用forge端下载吧
要啥个人签名是吧