开启左侧

[已解决]求AFroad的forge版本

MC小路陆 2023-3-10 19:44:57

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

, Z1 |: M9 G8 |8 H
本人现已转fab,所以问题已解决$ I1 Q" N( S2 R  N5 V
立  及  甬
MTRBBS_Eidan 2023-3-10 19:57:00
众所周知,AFRoads的全称是aftersans53228's fabric roads
8 x0 p  C% T8 s  g0 \懂的都懂
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
楼主 MC小路陆 2023-3-10 20:08:59
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-10 19:57
; e4 x  H( I4 Q, U  N7 z: _6 Q众所周知,AFRoads的全称是aftersans53228's fabric roads9 h; i4 E) u; ^- y8 K" D& j
懂的都懂
0 z$ S/ ]7 D- c: C) I6 a
你这不是废话吧
立  及  甬
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-10 20:35:05
你地图有啥是Forge独有的mod吗
/ X2 `* j; S( i, F
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
jwellyangmc 2023-3-10 20:36:29
你说得对,但是你可能应该发到你问我答的周边问答板块
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
楼主 MC小路陆 2023-3-10 20:42:28
zongzi233 发表于 2023-3-10 20:35
3 B, a4 K# h9 j6 e你地图有啥是Forge独有的mod吗

3 B- {0 P( f/ m! q- _/ P2 H没有哪
立  及  甬
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-10 21:23:16
MC小路陆 发表于 2023-3-10 20:42
. B# t4 A; |9 E+ t% ^# F没有哪

' L) C" {* K% s那你就先备份存档,然后用最新的Fabirc mod加载备份存档~
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
aftersans53228 作者认证 2023-3-10 22:45:32
1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?; e% \! n& ^$ l+ y- a6 Y2 Q
2.我没有任何义务搞forge版,你不会用RoadStuff吗
% F) Y; _6 f+ R: P0 `/ I# {3.你玩mtr你用forge真的很奇怪

评分

MC西段 + 3 但是我的MTR不仅是forge还是1.16.5(模组从.
TomatoRoger + 1 我也玩Forge。奇怪嗎?不奇怪。.

是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
jwellyangmc 2023-3-11 08:59:43
1 H8 T* L4 Q0 }7 S
aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:45/ W- ?3 H, F* I+ Z1 @7 t+ Q3 ?8 j
1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?
! B- e4 c; C/ [$ B9 t  O; i2.我 ...

/ d) v. R/ D+ N8 b4 Q6 mEEE,我就用的forge,有什么问题吗
1 F7 K. t+ w  r+ N0 Q* Z还有forge怎么你了!?(bushi)  ]* x& q" L3 N! U" U1 m/ I
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
楼主 MC小路陆 2023-3-11 10:44:59
aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:455 G" C) c; S. b: z. f2 V' w
1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?1 s& R( P) G4 w6 w: V* o
2.我 ...
6 V+ s9 m+ k( M+ U1 L3 _, \* R
1,我用MTR的forge版有错吗?谁规定一定要用fabric哪?
/ e8 D, }4 e% l2,roadstuff最高版本是1.18.2,而我的地图是1.19.3
立  及  甬