开启左侧

瞎寄吧乱建的车站

18181111 2023-3-16 20:06:46
1,2站台为客运站台,3站台备用(规划的时候没有预留出接触网的位置)
, i9 L7 w) b- m( r" A站房内预留空间,等到远期(遥遥无期)造一个地(tian)下(di)车(huan)站(cheng)
7 W! w  m  [4 G, g9 L* `这个存档我规划做两个城市的地铁,a城市用上海地铁,b城市用杭州地铁
3 h( N: t+ B* ]% n0 B/ K* [, K, W7 k这个车站的预留空间就是给b城市的地铁的
8 {, h* N: g& O& U1 Q! o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杨辰翊 2023-3-16 21:34:20
上海地铁交给我吧,我已经做了很多的上海地铁风车站
+ N% V: n5 n' V" l; x5 _( Q
广州地铁爱好者 2023-3-17 17:34:55
随便建的(咱就是说能不能别伤害我这个建筑渣)
MTRBBS_Eidan 2023-3-17 19:28:54
用已经生锈的铜搭车站......拜托,铜绿有毒的
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
..-CCD5035-.. 2023-3-18 08:59:54
为啥要用经典材质,我看不惯
要啥个人签名是吧
Asakak1134 2023-3-24 14:43:29
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-17 19:28
7 ?( j! U8 M. ^6 z用已经生锈的铜搭车站......拜托,铜绿有毒的
8 Y6 u- y5 N/ Q% j0 B" Y  b
MC不讲化学
MTRBBS_Eidan 2023-3-24 18:11:27
Asakak1134 发表于 2023-3-24 06:43
, _% P# D! W- F' YMC不讲化学
; \  _# ]( I$ G! j* d0 E) Y( _
笑死,如果是教育版呢
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
Asakak1134 2023-3-25 08:56:27
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-24 18:11
) [4 b# v6 s3 {0 q: `0 b+ o笑死,如果是教育版呢

, P) U8 a: Y# j* ?3 h1 d% l; Q# jMTR模组是JAVA版,教育版是附属在基岩版上的
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-25 13:43:40
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-24 18:115 H5 S/ z& u6 P9 V; L
笑死,如果是教育版呢

( v7 r; V  |3 p. M3 V8 A8 n6 Y& P那建议氟铀碳钾钇氧铀做一次无害化处理(跑
签名被屏蔽