开启左侧

恶 臭 车 站

MDYJ 2023-3-24 17:05:58
下北沢站(Shimokitazawa),事位于鲸洲市西北部的一个一个一个重要(意味深的交通枢纽。这事一个一个一个换乘车站,轨道交通南北线和东西线(虽然都没发过POV)从这里经过,所以这事一个一个一个大客流车站啊啊啊啊啊啊。* o8 }8 O6 W' t' X2 }: U! Z
PS:不要去看图片的日期,否则你就会知道这事什么远古照片(雾
  |, [. Q, ]! M6 t3 c4 G

9 U$ R4 ]) X) z7 V: ]
" i+ Q  d( v! o9 S( n' }8 q
0 q, N1 C! o8 w8 D9 g# `
2 c( r9 ~  A, e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pokOS 2023-3-24 17:31:32
站标志色#114514是吧()
楼主 MDYJ 2023-3-24 17:39:01
pokOS 发表于 2023-3-24 17:31* T! A' f/ w( E7 [1 q6 Y6 a7 k
站标志色#114514是吧()

- ?7 @! ]3 a9 m5 i- U就事啊(喜
广州地铁爱好者 2023-3-24 21:05:23
好臭の站,不能要力(恼)
楼主 MDYJ 2023-3-25 06:48:19
广州地铁爱好者 发表于 2023-3-24 21:05% {- c1 `7 E6 @  T+ K( G
好臭の站,不能要力(恼)
  c7 b8 D6 f; e0 I6 p
这么重要的交通枢纽怎么可能不要啊(悲
深源 2023-3-25 06:55:43
好紧凑的站台
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-25 13:47:15
1.超窄同台承载力不足,极其容易产生客流对冲' z+ C8 d7 C: |0 ?! C
2.层高不足(基础问题)
. B) B  S& q# Z3.吊顶光照污染5 Q, _+ r- z# g7 u: L6 C8 y( H1 O
总结:改改还能吃
签名被屏蔽
mc猫猫 2023-3-25 15:08:49
哼哼哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 MDYJ 2023-3-26 10:50:44
XHG78999 发表于 2023-3-25 13:47
/ t' c, N3 L# o! m1.超窄同台承载力不足,极其容易产生客流对冲
3 P$ l! j( `3 V; L2.层高不足(基础问题)
/ r0 u5 b5 Y$ c3.吊顶光照污染

# Y, ~4 r' K8 m5 U这么臭的车站不改也罢(大嘘
一只A359 2023-3-26 15:16:41
114514逝吧(恼
无处不在的HOMO(悲